еще красиво умер священник, который покровитель ГГероини "Шикабане Химе Ака" я долго плакаль((((
Алекс Роу из Изгнанника...плакал еше дольше...самый любимый персонаж, как по закону подлости, умер тогда, когда был шанс спасти его...грустно, обидно
Николас де Вульфвуд...очень, очень запоминающаяся смерть =(
парнишка-убийца, возлюбленный Кайт из "Кайт - девочка убийца"
смерть Аюми из Кеншина (когда Шишио убивает ее своим мечом и ранит Кеншина) довольно печально, когда вот так умираешь от рук своего возлюбленного(
Кишимото из Гантца...кто смотрел, поймут почему и Ниши еще...кровь из глаз, ушей и рта...тихий хрип умирающего подростка, который хоть и стал ублюдком, но в душе все же был ребенком...дня 2 плакала(((
Бернадотте из ОВА Хеллсинга...безумно долго рыдала, потому что персонаж был действительно достойным человеком...не святошей, конечно, у каждого свои пороки, но он все таки умудрился остаться ЧЕЛОВЕКОМ, не смотря на все обстоятельства...
Беатриче из Когда плачут чайки...тоже довольно яркая и красивая смерть
Мадам Ред из Дворецкого
Мэлло из Тетради смерти =( ИМХО это было красиво...
Мичиру и Харуки, когда в СМ СейлорГалаксия устраивает дестрой...очень трогательно =((
вообще блин, я на это дело везучая - всех моих любимок убивают, да и с особой жестокостью обычно -_- "
Отредактировано Гудя^^ (2010-03-20 21:53:29)
- Подпись автора
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)