Svarog
хорошего в жызни ничего не осталось... даже те звезды на которые смотреть любил в детстве и те исчезли, я не вижу их на небе... не смог найти малую медведицу... недавно видел звездное небо, а самых ярких звезд небыло там... в этом созвездии была моя любимая звездочка в небе... очень любил по ночам с кроны сосны у дома лежать на переплетении веток и смотреть на то как падают звезды в августе как раз пролетая мимо моей любимой звезды... у меня щас на груди набит эскиз татуировки которую набить хочу уже 5 лет... подруга, заезжала мы с ней посидели, она мне начертила... самая яркая...
для меня звезда... я много ездил по россии пока со своей ссорился... не видел того чего хотел... пустое небо... я помню млечный путь когда в кроне дерева на той сосне у дома я засыпал прячась от дома в котором небыло ни родителей как у всех ни просто чего то что могло оставить меня там... я не вижу той самой грёбаной звезды мимо которой пролетали болиды на которые я пытался загадать желание чтобы у меня как и у всех были мама и папа... глаз замылился, я не вижу прекрасного во тьме... да и в свете тоже... вижу одно только сплошное дерьмо и то как его обойти... нехочу быть простым человеком, обычным до омерзения! хочу быть собой...
Отредактировано Иприт (2009-04-25 02:42:37)
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлер
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"