призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime clubs [Аниме клубы] » Клуб Юри>>Юрийные тусовки здесь!

Клуб Юри

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак! https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46038-3.gif
Добро пожаловать, уважаемые Юрийщики и Юрийщицы!

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
~Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь~
(c) Конфуций

0

2

Привет ArchAngelAgrail, я так понимаю пока единственный член клуба  :)

https://s55.radikal.ru/i150/0905/bd/6c1cd13bceaf.jpg

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

3

Haos Ren
Ничего-ничего! Нас много и мы скоро все соберемся! ^^
https://s46.radikal.ru/i111/0905/34/0e87ed674a9b.jpg

Отредактировано ArchAngelAgrail (2009-05-06 20:34:38)

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

0

4

Ну-с давайте делиться кто чего смотрел из юрийного аниме

Я начну первой Girl Meets girl(Kasimasi)

легкая романтичная анимешка, скажем так с нее у мну началось первое знакомство с жанром юри.

Затем Stainless Night(Ночь без страха и упрека)

Одно из самых великолепных юри, которое я когда-либо видел! Всё тонко, красиво, изящно. Прекрасно нарисованное, качественно анимированное юри. И нет той отвратительной пошлости и извращения, как в хентае. Тут есть Чувства с большой буквы. Тут есть и вполне приличный сюжет, навеянный модным в то время киберпанком, причём если бы этого аниме было не 2 эпизода, то история вполне могла оказаться ОЧЕНЬ интересной! Всё это сделано так, что мы действительно видим, что девушка-андроид ЛЮБИТ девушку-человека, и эти чувства взаимны. Всё это безумно красиво, безумно высоко, безумно чувственно...

-----------------------------------

На будущее хочу посмотреть Strawberry Panic

Подпись автора

!

Член клуба Позити ффф

0

5

Угу-угу, *кивает* давайте ^^

Мое любопытство к сему жанру проснулось еще в глубоком полузабытом детстве. В то время показывали еще по каналу 2*2 Sailor Moon, и я не могла оторваться от Харуки и Мичиру... Так я поняла, какого направления аниме меня интересуют. Потом намного позже, я искала в инете все про Жанр (genre) Юри. И нашла примерно следующее. Что одним из первых аниме, заявивших себя в жанре Юри была Юная революционерка Утена. Именно с нее и началось мое знакомство с Юри, Седзе-Ай и вообще культурой Аниме в целом.
Эхх, какие у меня тогда были впечатления... Это было нечто ^^ Красивое, яркое аниме о желании жить своей жизнью. Думаю в скором времени пересмотреть)) Ибо тогда я смотрела без перевода  :D Что на мое желание просмотра ничуть не повлияло))

Ну а дальше, как говорится, пошло-поехало)) Kannazuki no Miko/Жрица Луны, Жрица солнца (я плакала... сначала от грусти, потом от счастья), Strawberry Panic!/Клубничкая тревога! (Haos Ren, завидую! Ты еще его не смотрела!), Simoun/Симон (тоже плакала!..), Yami to Boushi to Hon no Tabibito/Ями, шляпа и те, кто путешетсвуют по книге (иногда сердце сжималось, а вообще... хотелось большего), Mai Hime/Май Химе (Оч понравилось! Правда хотелось продолжения...), Mai Otome/Май Отоме (связано с Химе, красиво, не более), Ikkitousen/Школьные войны (Ать-ать-ать-ать!!! Мое любимое, абажаемое аниме! Просто я люблю драки и девченок  :blush: ), Girl Meets girl(Kasimasi)/Девочка встречает девочку (посмотрела только вчера и в себя еще не пришла), Shoujo Sect ~Innocent Lovers~/Невинные любовники (Понравилось...))), Candy boy (кроме слова "кавай" или просто блаженного выдоха типа "Эээээээххх..." ничего больше не приходит в голову. Крайне милое аниме)

----------------------------------

Haos Ren, а у тебя еще осталось аниме Stainless Night(Ночь без страха и упрека)? Я б хотела посмотреть))

А еще на очереди у меня The Virgin Mary is Watching Over You (Marimite)/Дева Мария смотрит за вами. Как отойду от Kasimasi, так сразу гляну ^^

Отредактировано ArchAngelAgrail (2009-05-06 23:57:10)

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

0

6

ArchAngelAgrail написал(а):

Haos Ren, а у тебя еще осталось аниме Stainless Night(Ночь без страха и упрека)? Я б хотела посмотреть))

еще осталось)

Подпись автора

!

Член клуба Позити ффф

0

7

Haos Ren, будешь смеяться... Я нашла он-лайн и посмотрела)))
Все таки Любовь - великая тема ^^ такой я сделала вывод из просмотренного...

Отредактировано ArchAngelAgrail (2009-05-07 03:20:43)

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

0

8

The Virgin Mary is Watching Over You (Marimite)/Дева Мария смотрит за вами просмотрела)) давно уже, забыла написать о впечатлениях.
В общем, хороший такой седзе-ай. Выделяется прорисовкой, иногда кажется что глаза слишком большие, фигуры слишком вытянутые, а носы слишком острые. Но при просмотре все это только добавляет прелести всему аниме.
Говорят, что самый классный первый сезон, а остальнгые уже пошли на нет. Тут не знаю. Мне понравилось все ^^ Да и смотрелось как-то на одном дыхании :)

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

0

9

Коннитива)))) Как много сразу знакомых названий промелькнуль близких сердцу))) Юная революционерка Утена(наверняка все с него начинали, такой сюжет абалденный, смотришь на одном дыхании),Дева Мария смотрит за вами(слегка затянуто, первый сезом самый вкусный... остальные не так),Strawberry Panic!(это просто ммммммммммм),Ikkitousen(обожаю, обожаю, жестокие драки, красивые девушки и в первом сезоне момент чистого юри https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-4.gif Второй сезон огорчил переводом и сюжетом((((Ну а третийлучше, но не первый))в целом неплохо).
Shoujo Sect довелось  прочитать только мангу))приятно впечатлена)) Манга слегка попахивает хентаем, но всё равноhttps://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/302673-3.gif Няяяяяяя)))

Подпись автора

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

0

10

Кстати)))Слегка убилась по манге)))Недавно прочитала Грусть цвета Индиго!!СОВЕТУЮ очень психологично, глубоко и не затянуто)))https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-2.gif )))Кстати))Первая манга Юная революционерка Утена))) а у кого какая манга была перва???

Подпись автора

0

11

https://yuri.teinon.net/shoujoai/image/all/4179/full#im

Подпись автора

+1

12

marimozetka
Оуу, я и не помню, если честно... Вообще мангу я для себя открыла довольно поздно.  Даже не помню что это было... По-моему какие-то случайные странички, найденые в интернете, когда искала обои.
Зато сейчааааас...! Манги (конечно юрийной) очень много ^^ На русском и английском. Перевожу что-то для себя ^^ Отслеживаю что выходит.
Самая кавайная и душевная вещь - это Подружки Моринаги Мируку! Нравится всем, даже тем, кто по юри не убивается ^^

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

0

13

Классное аниме жанра юри - Sono Hanabira ni Kuchizuke o

Подпись автора

Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime clubs [Аниме клубы] » Клуб Юри>>Юрийные тусовки здесь!