Fyord оки....не парюсь по пустякам....короче плиииз.....я без нападок на рокеров....ток с алексом этим охота побазарить....ну короче ребят не лезьте.....без обид.....
- Подпись автора
просто улыбнись=)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Рок против репа>>ОПРОС
Fyord оки....не парюсь по пустякам....короче плиииз.....я без нападок на рокеров....ток с алексом этим охота побазарить....ну короче ребят не лезьте.....без обид.....
просто улыбнись=)
Огненная кровь, нормалёк, мы поняли. Скажи, где будет стрелка, ну я, чтоб знать куда пиво тащить!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Fyord не наю...еще обсудим
просто улыбнись=)
И какой смысл року драться с РЕПОЙ ?)))
Огненная кровь, не забудь меня проинформировать!!! Я всегда с собой беру видеокамеру... Потом сделаю из этого видеоролик, добавленный в копилочку моей мини-студии.
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Такойже как Nvidia и ATI
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
А никакого...мне просто чел не нрава
Fyord оки...в первую очередь
просто улыбнись=)
Какой смысл вобще драться?
Не проще словами погавкатся?
хахахахахахахх зашибись
По-моему, эмо даже более оскорбительное, чем #мо... Лучшего оскорбления не придумаешь. Огненная кровь постаралась...
Член Клуба [Яой]
Какой смысл вобще драться?
Не проще словами погавкатся?
Так не интересно. Опять же интересней сидеть где-нить повыше и всё это снимать на камеру.
Член Клуба [Яой]
Такойже как Nvidia и ATI
ЭНВИДИА ЖЖЕТ !!!
Извиняйте за оффтоп)))
Я вот тоже думаю-какой смысл толпе негроподобных эгоистичных мудаков идти на людей которые хотябы не покупают вещи на 5 размеров больше(на вырост наверно).
У репаков выебоны-а у нас логика-взял в свою логику бейсбольную биту и ударил по выебонами=истребление говна с нашей земли-счастливое будущие для наших детей.Вы только представте-наше потомство живет в экологически чистом мире не загрезнёным дешёвым выпендрёжем.В мире в котором золотая цепь,штаны с очком до колена и эгоистичное поведение НЕ ГЛАВНОЕ!
Подумай о будущем-зареж реппера!
Супер!!!
Член Клуба [Яой]
\\\AlexW/// единственный вопрос....у тебя ася есть?...если да, кинь номерок в личку....там и побазарим....
просто улыбнись=)
Rush,
МА
ЛА
ДЕЦ!
Член Клуба [Яой]
Ток почему у тебя на авке Эминем, если ты за рок? :/
Член Клуба [Яой]
Я за рок...
Ток почему у тебя на авке Эминем, если ты за рок?
Аха...мне то ж оч интересно
просто улыбнись=)
Эминем
На самом деле у него есть вполне приличные песни . Возьмите Mockinbird, например . Рок, конечно круче, но песни и в репе есть нормальные . Не вижу смысла в этой теме .
Mr. Wakka, да я знаю, что у Эма есть суперские песни! Мне очень нра песня "Without Me". Особенно клип. Но... Всё-таки Эм к року никакого отношения не имеет!!!
Член Клуба [Яой]
\\\AlexW/// единственный вопрос....у тебя ася есть?...если да, кинь номерок в личку....там и побазарим....
я бы с радостью с тобой пообщялся но сейчас моя ася глюкает так что больше 3 минут я в ней сидеть не могу-как только всё наладиться скину номер.
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Меня ребёнком лет 5 не называли!!!!!И Я НЕ РЕБЁНОК
На лицо виден комплекс неполноценности и внутренние проблемы. Вы хотите об этом поговорить?
Член Клуба [Яой]
я бы с радостью с тобой пообщялся но сейчас моя ася глюкает так что больше 3 минут я в ней сидеть не могу-как только всё наладиться скину номер.
Оки...договорились...буду ждать
просто улыбнись=)
РЕБЯТ...ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ ГДЕ РАЗБОРКИ БУДУТ
просто улыбнись=)
Единственное разумное предложение в этой темке...
Огненная кровь, типа специальное поле для словесных баталий? Боёв без правил? Я за!
Член Клуба [Яой]
Fyord угу...уже сделала темку...так что прошу...кому хочется.....разбираемся, не стесняемся
просто улыбнись=)
Fyord
что???
На лицо виден комплекс неполноценности и внутренние проблемы. Вы хотите об этом поговорить?
пардон за офтоп, но, слушай, ты на кого учишься? )
Единственное разумное предложение в этой темке...
гуд
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
Pum@ написал:
Меня ребёнком лет 5 не называли!!!!!И Я НЕ РЕБЁНОКНа лицо виден комплекс неполноценности и внутренние проблемы. Вы хотите об этом поговорить?
Тоже мне,нашёлся психолог!
ни любви,ни тоски,ни жалости
Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Рок против репа>>ОПРОС