есть кто-нибудь кто смотрел черную библию?
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Hentai - Хентай » Черная библия>>рецензии и отзывы
есть кто-нибудь кто смотрел черную библию?
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
я посмотрела только первую серию, остальные только в процессе скачки. И могу сказать что досмотрю остальные, рисовочка мне очень понравилась+сюжетик наблюдается - посмотрим что будет дальше...*уже заинтригована*
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
богохульное название!!!!! нельзя так люди!!!
богохульное название!!!!! нельзя так люди!!!
ну так это к авторам претензии в принципе, но я думаю сам просмотр хентая уже богохульство, но простите тогда за вопрос kronko как вы в таком разделе оказались?
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Естевственно, ее мало кто не смотрел. Отличный Хентай, но вот Черная Библия "Единственная версия" мне не очень.
Отвратительный момент где девушку молочком накачивали, чуть не сблюнул..
Солнце прислушивается к моей зелени. Но куда скрылась луна? В небесах нет детей, а земля ест клубнику. И еще, почему черви на вкус отдают свинцовой горечью?
Когда мое солнце будет светить сквозь зубы луны, наступит время. Но не раньше. До тех пор я буду продолжать стучать головой в окна, чтобы видеть. Где я. Где это здесь. Чему я принадлежу. И раз все именно так, я буду справедливым. А справедливость важна в этой жизни, не так ли? Чем еще можно оправдать жизнь, как не этим?
Очень мило...
Мне понравилось...
В хентае обычно всё отвратительное сильно притягивает...
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Да лан вам)
Местами забавно и даж мило)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Hentai - Хентай » Черная библия>>рецензии и отзывы