есть кто-нибудь кто смотрел черную библию?
Черная библия>>рецензии и отзывы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-29 17:57:47
я посмотрела только первую серию, остальные только в процессе скачки. И могу сказать что досмотрю остальные, рисовочка мне очень понравилась+сюжетик наблюдается - посмотрим что будет дальше...*уже заинтригована*
- Подпись автора
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Поделиться32009-07-03 10:18:23
богохульное название!!!!! нельзя так люди!!!
Поделиться42009-07-03 23:47:52
богохульное название!!!!! нельзя так люди!!!
ну так это к авторам претензии в принципе, но я думаю сам просмотр хентая уже богохульство, но простите тогда за вопрос kronko как вы в таком разделе оказались?
- Подпись автора
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Поделиться52009-08-02 03:49:53
Естевственно, ее мало кто не смотрел. Отличный Хентай, но вот Черная Библия "Единственная версия" мне не очень.
Поделиться62009-08-04 15:26:23
Отвратительный момент где девушку молочком накачивали, чуть не сблюнул..
- Подпись автора
Солнце прислушивается к моей зелени. Но куда скрылась луна? В небесах нет детей, а земля ест клубнику. И еще, почему черви на вкус отдают свинцовой горечью?
Когда мое солнце будет светить сквозь зубы луны, наступит время. Но не раньше. До тех пор я буду продолжать стучать головой в окна, чтобы видеть. Где я. Где это здесь. Чему я принадлежу. И раз все именно так, я буду справедливым. А справедливость важна в этой жизни, не так ли? Чем еще можно оправдать жизнь, как не этим?
Поделиться72009-08-09 19:25:37
Очень мило...
Мне понравилось...
В хентае обычно всё отвратительное сильно притягивает...
- Подпись автора
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Поделиться82009-08-14 17:17:12
Да лан вам)
Местами забавно и даж мило)