призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » РЕКЛАМА » Гарик Потный и Орден Ленина>>...и вовсе это не Гарри Поттер...

Гарик Потный и Орден Ленина>>...и вовсе это не Гарри Поттер...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://s49.radikal.ru/i123/0811/91/d24dbceab075.jpg

ПРОИЗВОДСТВО КОМПАНИИ "СВЕДИ МИР С УМА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Самую необычную ролевую по Гарри Поттеру! Почему?
Потому что всё смешалось в доме Облонских!!!
Дотошный всезнайка ГАРИК ПОТНЫЙ (он же ХАРЯ ПОТНАЯ, он же бывший Гарри Поттер) учится в школе под названием ТЫ БЫ СДОХ-С. Поступает на факультет ХРЮНДЕРДОР. Там он встречает своих друзей с пелёнок: тупую как табуретку (только в неё она и умеет превращаться) ГАРМОНИЮ ХРЕНЖЕР (она же ТУПАЯ ТАБУРЕТКА, она же бывшая Гермиона Грейнджер) и РОНАЛЬДИНО ВИЗЛИКА (он же ДЖЕЙМС БОНД, он же бывший Рон Уизли) мирового чемпиона по футболу. У РОНАЛЬДИНО есть куча родственников: НЕРВНЫЕ ДЖИНСЫ ВИЗЛИКА (она же ЖАННА ФИЗИЯ, она же бывшая Джинни Уизли), близнецы ДРЕД и ФОРДЖ, ВИЛЛA ВИЗЛИК (бывший Билл Уизли), ПЕРСИК ВИЗЛИК (ПЕРСИКОВЫЙ ВИЗЛИК, он же ранее Перси Уизли) и ЧМОРИК ВИЗЛИК (Ч. М. О., или бывший Чарли Уизли), а также

МНОГО ДРУГИХ НОВЫХ, РАНЕЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРИДУМАННЫХ МОЕЙ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ!

ТАК ЧТО ВОТ URL (ссылка):

https://gariklenin.prizrak.ws

ЖДЁМ-С!!!

0

2

Чё-т я не поняла. Что со ссылками? там вообще-то gariiklenin.prizrak.ws
Или я чего не так сделала?

0

3

Ой... то есть gariklenin.  rolka.  su

0

4

о_О
крак май майнд офф даун... пи-и-ип пи-и-ип систем берн даун... майнд ис терминэйтед... клик!

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

5

Чё? Бип-бип и могу сказать)

+1

6

LeAnn
да незнаю даж еси чесн, прост как мозг взорвался почитал разные обзывалки на гарю потера... я канеш не фанат, но мозг лопнул :)

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

7

тема убила! просто мозг вынесло название)) :D

Подпись автора

Съешь мои шорты!

0

8

Что, неужели настолько? о.О

Отредактировано LeAnn (2009-06-03 09:38:01)

0

9

LeAnn написал(а):

Что, неужели насотолько? о.О

не то слово... да и не в хорошем смысле

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

10

Эм... не поняла о.О Что вы этим сказать хотели?

0

11

LeAnn написал(а):

Эм... не поняла о.О Что вы этим сказать хотели?

то что жесть брутальная с фашистским уклоном в теме раскрыта самым аморальным из способов

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

12

*ржёт* а вот теперь вы меня убили... бедный маленький ребёнок и слов-то таких не знает хDD) :crazyfun:  то есть знает, конечно, но это просто стёб)))

-1

13

LeAnn написал(а):

бедный маленький ребёнок и слов-то таких не знает хDD)

я маинькай рябёночег, моя травмированая психика теперь вырастит в бальсова чикатилу и я будю резать резать убивать девачек тупым придьметям...
нихацю нихацю! вииииии!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/302666-4.gif

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

14

ахаха) и этот человек ещё говорит мне про аморальность моего форума...  :dontcare:

0

15

LeAnn написал(а):

про аморальность моего форума...

не, про форум дурного ничего сказать не могу, я прост в шоке был от темы появившейся у нас тут вот прям вчера :)

LeAnn написал(а):

ахаха) и этот человек ещё говорит мне

ммм... чтото нетак?  o.O

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

16

Иприт написал(а):

ммм... чтото нетак?

1) ворд вам в помощь...
2) человек, рассуждающий про чикатилу (или как он там называется), говорит про жесть брутальную, уклон фашистский и аморальный способ...
а так - ничего. Всё очень даже так.
Только вот вопрос, почему ссылки отображаются с другим доменом???

0

17

LeAnn написал(а):

почему ссылки отображаются с другим доменом???

конкурирующая фирма :)

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

18

А по-русски? То есть какую ссыль не кинь, всё будет заканчиваться на "призрак"?

0

19

LeAnn
ток некоторые порталы на которых мона лепить свои форумы на холяву... укоз точка ру попробуй введи адрес любой и пасари как мат-бот ее заменит :)
если есть желание то можн поэкспериментировать с разными доменами

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

20

LeAnn
URL (ссылка) на твой форум в цензуре скорей всего, вот и все..)

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

21

ГДЕ НАХОДИТСЯ ФИЛЬМ ГАРИК ПОТНЫЙ?

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » РЕКЛАМА » Гарик Потный и Орден Ленина>>...и вовсе это не Гарри Поттер...