Здесь пишим, как ваши предки относятся к аниме. Борятся с вами говаря **Что это? Что за гадости ты смотриш** или на оборот сидят и свами смотрят. Пишите , по плачем в месте
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Как вашы предки относятся к аниме?>>
Здесь пишим, как ваши предки относятся к аниме. Борятся с вами говаря **Что это? Что за гадости ты смотриш** или на оборот сидят и свами смотрят. Пишите , по плачем в месте
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Мама сначала(когда узнала) ругалась,потом забила.Папе на аниме пофиг. Смотрел Тоторо(японский,субтитры,а как иначе),мама сказала что Мия-сан великолепен.
Girugamesh,YUI,HIGH and MIGHTY COLOR,Maximum the Hormone,X Japan,Suga Shikao,Siam Shade,Muramasa,Exist trace,Dir En Grey,Little Non,Ishikawa Chiaki,the pillows,Geinoh Yamashirogumi, Buck-Tick,Fonogenico,BEAT CRUSADERS,Mono,Hyde,alice nine,Mell, Back-on,Anna Inspi Nana,Kenji Ohtsuki & Fumihiko Kitsu,Akira Yamaoka,Chatmonchy,Tama,Tommy heavenly6,Kimura Kaela, Keitaro Takanami,Wada Kaoru,Joe Hisaishi & Kazuo Nobuta
у меня мама бывает даже со мной смотрит и абсолютно за (просто любит когда я дома нахожусь). Язык японский ей не нравится только. А так абсолютно нормально. Но парень со мной борется: говорит что мне аниме важнее чем он:))))
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Мои не понимают аниме! Всякий раз когда смотрю - проходят мимо и подкалывают, что за ужос ты смотришь!
Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени…
у меня мама бывает даже со мной смотрит и абсолютно за (просто любит когда я дома нахожусь). Язык японский ей не нравится только. А так абсолютно нормально. Но парень со мной борется: говорит что мне аниме важнее чем он:))))
Дорогуша парня из анимешников бери! Жизнь будет сладка с обеих сторон( проверено на знакомых)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Я маму конкретно задолбал)))
Оreva hentai janai! Оreva hentai janai! Оreva hentai janai! *читает мантру* )))))
Моя матушка давно смирилась.
XD
Черную Лагуну все серии вместе посмотрели когда-то))) А после этого ей уже все-равно стало)))
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Папа умиляется,что еще смотрю мультики)маме нравится, полнометражки от Хайяо Миядзаки вместе смотрели
брат выстебывает,зараза,но он просто не смотрел ни одного и ничего в этом не смыслит
The more you try to forget
The more I'll be at your side
I am the vampire who lives in the darkness of your mind
You will not be able to sleep
So why don't you just stay awake...?
Дорогуша парня из анимешников бери! Жизнь будет сладка с обеих сторон( проверено на знакомых)
может быть, вот только у меня только одна одногруппница из всех знакомых кто тоже смотрит аниме (нет, вру еще знакомая есть, правда любительница исключительно хентая). Сколько не пыталась кого-нить из друзяк подсадить на аниме не выходит. Не понимают они моей любви...
Маме всёрано но вот отец всё пристаёт типа"чё ты всякую хрень тут смотришь и.т.д."
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
относятся, а толку а так всё пучком
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676
Мама ругается, типа "большая девочка, а все мультики смотришь", а папе пофиг
...Тридцать четыре фунта соли, двадцать семь килограмм яблок, тонна пуха и полграмма счастья. Мы ничего не забыли, мессир?...
Член клуба [Яой]
Мой многострадальный родитель относится к аниме с должным терпением и тактом, ибо видит, что для меня это важно и интересно, но на самом деле оно ей уже порядком осточертело, да. Поэтому стараюсь разбавлять свой рацион неяпонским кинематографом, поучительными передачками и тв-шоу.
А вообще яойно-юрийно-хентайные творения стараюсь смотреть уединенно, без посторонних, ога, дабы не ввергать в шок родных и близких.
Советую тебе не следовать моим советам...
Член клуба Позити ффф
А вообще яойно-юрийно-хентайные творения стараюсь смотреть уединенно, без посторонних, ога, дабы не ввергать в шок родных и близких
делаю аналогично. А то даже сенен-ай был воспринят мамой нехорошо
у мя мама как-то особо на это ничего не говорит, но как увидит: "Опять свои мультики смотришь"
"Si vis pacem, para bellum... (...Хочешь мира, готовься к войне...)"
спрашивают:Что опять детство заиграло??????А так им пофигу на мои глупости))
Ничто не вечно в этом мире
А вообще яойно-юрийно-хентайные творения стараюсь смотреть уединенно, без посторонних, ога, дабы не ввергать в шок родных и близкихделаю аналогично. А то даже сенен-ай был воспринят мамой нехорошо
эх,даже не показываю такие вещи своим-иначе че-то будет
Ничто не вечно в этом мире
Deus
тема-клон.На первый раз ограничусь устным предупреждением. Закрыта.
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Как вашы предки относятся к аниме?>>