призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.prizrak.ws » Япония и японский язык >Nihon Go< » Японский сладкий омлет>>рецепт


Японский сладкий омлет>>рецепт

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://s58.radikal.ru/i159/0906/44/7f136bf90047.jpg

в архиве word document

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

+1

2

Спасибо, обязательно в выходные попробую. Времени, я так понимаю, тоже не много уходит на приготовление.

Подпись автора

くろいねこ

0

3

На всех хостах Омлет удален по таймауту. Суман.
Перезалей пожалуйста этот диворецепт.

Подпись автора

= ラフアンドアピース =
-_^

0

4

а

0

5

со всех 3 файлообмриков- файл не найден ((((((((((((((((((((((((((((

0

6

угу угу пере залейте:) ну или прямо суда выложи рецепт:)

Подпись автора

future animator in the studio UMIBOZU

0

7

Ссылки не работают -_-

Подпись автора

Член Клуба [Яой]


Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.

0

8

..Японский сладкий омлет

https://i065.radikal.ru/1107/5e/bb94bbd8aa09.jpg

Представляю продукты в пропорциях, выведенных экспериментально.
Нам понадобится:
Яйца — 4 шт
Саке — 1,5 ст. л.(в моем случае это рисовое вино для готовки)
Миррин — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л. (можно заменить сахаром)
Светлый соевый соус — 2 ст. л.

https://s40.radikal.ru/i088/1107/5c/474ae68d18a6.jpg

Саке и миррин можно заменить белым вином и сахором, но уже не помню в каких пропорциях. Однако с белым вином получается не так вкусно. Внимание! Ни в коем случае не используйте вместе саке разбавленную водку. Водочный сладкий омлет — вещь наипротивнейшая.

Смешиваем наши ингридиенты в одной миске и взбиваем.

https://s015.radikal.ru/i333/1107/39/b54029cd3b43.jpg

В это самое время смазываем чуток сковородку маслицем и ставим ее разогреваться. Как только она как следует раскалится, наливаем первый яичный блинчик. Чем тоньше будет блинчик, тем лучше

Ждем когда он немного подрумянится, после чего начинаем его сворачивать прямо на сковородке в рулетик. Оставляем его на краю сковородки.

https://s55.radikal.ru/i150/1107/54/470ccc203ab4.jpg

Блинчик традиционно во всех японских забегаловках не такой поджаренный, как у меня. Это дело вкуса.
Теперь наливаем следующий блинчик так, чтобы омлетная масса обязательно попала под наш рулетик на краю сковородки

https://i044.radikal.ru/1107/f9/d8b195529865.jpg

Дальше повторяем это действие до того пока не закончится омлетная масса. Теперь нам понадобится японский бамбуковый коврик. Если у вас его нет, то не переживайте, можно и без него. Только вот омлетик в этом случае будет распадаться.

https://s42.radikal.ru/i096/1107/39/d136616dfa77.jpg

С помощью коврика придаем понравившуюся вам форму. Традиционно он прямоугольный, но мне нравится больше треугольный. После этого надо просто аккуратненько нарезать нашу омлетную колбаску.

https://i001.radikal.ru/1107/c5/854c5ce39eee.jpg

Обычно этот омлетик укладываем на рисовый шарик и закрепляем кожей угря или нори, но мы с удовольствием поедаем и без риса.

https://s003.radikal.ru/i203/1107/81/a76b5f8bdee6.jpg

Отредактировано Haos Ren (2011-07-09 14:04:55)

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

+1

9

Haos Ren Спасибо)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]


Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.

0

10

Shiroi написал(а):

Haos Ren Спасибо)

всегда рад помочь  :D

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

11

А к завтраку нежнейший омлет рецепт с рисом и помидорами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/538/sm_537690.jpg

Вкусный, лёгкий и в то же время сытный завтрак - омлет с рисом и помидорами. Такой аппетитный омлет готовится просто и выглядит весьма аппетитно. Рис добавляет омлету питательность, а помидоры - сочность. Прекрасное начало дня!

Продукты (на 2 порции)

  • Яйца - 2 шт.

  • Рис - 25 г (1,5 ст. ложки)

  • Помидор - 150 г (2 шт.)

  • Молоко - 5 ст. ложек

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - щепотка

  • Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка

Приготовление

  • Подготавливаем продукты по списку. По желанию можно использовать заранее отваренный рис.

  • Рис промываем, помещаем в кастрюльку или сотейник. Вливаем примерно 100 мл воды, ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения. Убавляем нагрев до минимума, накрываем крышкой и варим рис примерно 15 минут, до мягкости и впитывания воды.

  • Затем отбрасываем отваренный рис на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Из 1,5 ст. ложки сырого риса у меня получилось 4 ст. ложки отварного.

  • Помидоры нарезаем кружками. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанные помидоры в сковороду и обжариваем примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • В отдельной миске соединяем яйца и молоко. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Добавляем в яичную массу отварной рис, соль и перец. Аккуратно перемешиваем.

  • Перекладываем яично-рисовую смесь в сковороду с помидорами и разравниваем. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет примерно 5 минут, до полного схватывания яичной массы. Омлет с рисом и помидорами готов.

Приятного аппетита!

0

12

Нежный солнечный омлет рецепт с молоком и яйцом - один из самых вкусных, простых и любимых омлетов. Молоко делает омлет нежным, лёгким, достаточно пышным и очень вкусным. Омлет на молоке - прекрасный вариант для завтрака!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/487/sm_486215.jpg

Продукты (на 2 порции)

  • Яйца - 4 шт.

  • Молоко - 100 мл

  • Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

  • Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка (10-15 мл)

Как приготовить омлет на молоке

  • Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем соль. Разбалтываем вилкой или венчиком до однородности.

  • Вливаем молоко. Тщательно перемешиваем.

  • В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем яичную смесь в сковороду.

  • Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет примерно 5 минут, до полного схватывания яичной массы. Нежнейший омлет на молоке готов.

Приятного аппетита!

0

13

In reply to the guy talking about healthy lifestyle examples pictures healthy lifestyles gloucestershire jobs healthy lifestyle quotes in tamil, nhs healthy lifestyle jobs healthy living quotes sayings healthy lifestyle choices quotes,  I highly suggest this high rated healthy lifestyle details or healthy lifestyle poster image what is healthy lifestyle definition healthy lifestyle quotes tagalog healthy lifestyle poster slogan, healthy lifestyle nhs example of unhealthy lifestyle choice, and don't forget this awesome healthy lifestyle advice not to mention example of unhealthy lifestyle choice, healthy lifestyle choices mental health nhs staff health and wellbeing policy healthy lifestyle quotes sayings, life health foods jobs wellness tips for office workers not to mention this high rated healthy lifestyle link which is also great. Also have a look at this best healthy lifestyle url as well as healthy lifestyle quotes healthy quotes for instagram nhs staff health and wellbeing policy is a healthy lifestyle expensive, healthy lifestyle examples images, healthy eating lifestyle quotes on top of this high rated healthy lifestyle blog on top of healthy lifestyle tips pdf simple tips for a healthy lifestyle health lifestyle meaning healthy lifestyle poster drawing easy healthy lifestyle tips for weight loss poster making healthy lifestyle poster ideas and don't forget recommended healthy lifestyle info which is also worth a look. I also suggest this excellent healthy lifestyle link not to mention healthy lifestyle quotes instagram healthy lifestyle goals examples healthy lifestyle tips for students poster making healthy lifestyle poster ideas what healthy lifestyle means to me healthy lifestyle for better mental health as well as this cool healthy lifestyle info not to mention healthy lifestyle quotes tagalog healthy lifestyle tips 2022 mental health lifestyle meaning, healthy lifestyle facts what are the advantages of healthy lifestyle healthy lifestyle quotes with pictures not to mention updated healthy lifestyle tips which is also great. Finally, have a look at this top rated healthy lifestyle site for good measure. Check more Excellent Health Lifestyle Details bdfff19

Подпись автора

Google it

0

14

Вкусный  японский омлет.
Омлет по-японски - тамагояки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/sm_106902.jpg
Тамагояки или яичный омлет по-японски – одно из самых известных блюд японской кухни, которая стала очень популярна во всем мире. Рецепт тамагояки несложен, и хотя его приготовление потребует некоторой сноровки, вы сможете удивить гостей, подав им сладкий омлет по-японски.
Продукты
(на 2 порции)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Саке - 3 ст.ложки
Соус соевый - 2 ч. ложки
Масло растительное - 0,25 ст. ложки

Подготовить продукты для омлета по-японски.
Как приготовить тамагояки:

Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте.
Добавьте саке, сахар, соевый соус.
Снова хорошо взбейте.
Разогрейте сковороду на сильном огне и вылейте на неё растительное масло. Когда масло разогреется, удалите излишки салфеткой и сохраните её для дальнейшего использования.
Вылейте на сковороду 0,25 яичной смеси и дайте ей растечься по всей поверхности.
Когда яйцо наполовину загустеет, сверните омлет при помощи палочек в трубочку по направлению от себя.

Смажьте свободную часть сковороды салфеткой, пропитанной маслом, после чего отодвиньте свернутый омлет на противоположный край сковороды и смажьте освободившуюся часть.
Снова налейте на сковороду 0,25 часть яичной смеси и дайте ей растечься по всей поверхности - в том числе и под свернутый омлет (для этого необходимо слегка приподнять его).

Повторите все еще 2 раза - в результате у вас получится большой яичный рулет - тамагояки.
Когда тамагояки подрумянится, уберите его со сковороды и оставьте остывать на 10 минут.

Нарежьте яичный омлет по-японски на кусочки толщиной 2 см.

0

15

Вкусно - омлет рецепт с молоком и яйцом.
Омлет на молоке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/487/sm_486215.jpg
Омлет на молоке - один из самых вкусных, простых и любимых омлетов. Молоко делает омлет нежным, лёгким, достаточно пышным и очень вкусным. Омлет на молоке - прекрасный вариант для завтрака!
Продукты
(на 2 порции)
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка (10-15 мл)

Необходимые продукты.
Яйца разбиваем в глубокую миску.
Добавляем соль.
Разбалтываем вилкой или венчиком до однородности.
Вливаем молоко.
Тщательно перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем яичную смесь в сковороду.
Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет примерно 5 минут, до полного схватывания яичной массы.
Нежнейший омлет на молоке готов.
Приятного аппетита!

0

16

Интересный способ приготовить вкусный, воздушный омлет -
как приготовить омлет в пакете.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/347/sm_346734.jpg
Понадобится:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150-180 мл
Колбаса - 70 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп свежий - 3 веточки
Соль - по вкусу

Приготовление:
Подготавливаем продукты для приготовления омлета в пакете. Также нам понадобится рукав или пакеты для запекания. В кастрюлю наливаем 1-1,5 л воды. Ставим на нагрев. В удобную посуду разбиваем яйца, всыпаем соль. Взбиваем яйца с солью в пену. Вливаем молоко и еще раз взбиваем. Подготовим добавки к омлету. Колбасу нарезаем кубиками. Укроп мелко нарезаем. Кладем добавки в яично-молочную массу. Переливаем омлетную массу с колбасой, сыром и зеленью в пакет. Оставляем немного места в пакете, выпускаем воздух. Хорошо завязываем пакет. Опускаем пакет с омлетом в кипящую воду. Варим на небольшом огне 30 минут. Затем разрезаем пакет и перекладываем омлет с колбасой, сыром и зеленью на тарелку. Подаем омлет со свежими овощами.

0


Вы здесь » www.prizrak.ws » Япония и японский язык >Nihon Go< » Японский сладкий омлет>>рецепт