призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Мама, я его рисую...>>test

Мама, я его рисую...>>test

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://aeterna.ru/test.php?link=tests:71584

Мама, я хочу на волю… я хочу проснуться… мама, ты не плач… ...
…вечером, ты закончил картину. Лазурь неба… твоя душа. Багровое солнце… Мы долго стояли и любовались. Ты сказал, чтобы я отвезла ее в ту больницу, ты хотел, чтобы другие дети тоже посмотрели… потом ты сказал, что устал – и мы пошли на кухню. Мы попили горячего шоколада, послушали музыку – и я повел тебя в твою комнату, поздно уже… поцеловав тебя на ночь, я хотела уйти, но ты крепко держал мою руку… "Мама, не уходи…" Я улыбнулась, прилегла рядом, обняла тебя за плечи… ткнулась лицом в твои волосы… я знала, что будет с утра. Я не хотела просыпаться. Боже мой, как я не хотела просыпаться…

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

Мама, я хочу на волю… я хочу проснуться… мама, ты не плач… ...
…вечером, ты закончил картину. Лазурь неба… твоя душа. Багровое солнце… Мы долго стояли и любовались. Ты сказал, чтобы я отвезла ее в ту больницу, ты хотел, чтобы другие дети тоже посмотрели… потом ты сказал, что устал – и мы пошли на кухню. Мы попили горячего шоколада, послушали музыку – и я повел тебя в твою комнату, поздно уже… поцеловав тебя на ночь, я хотела уйти, но ты крепко держал мою руку… "Мама, не уходи…" Я улыбнулась, прилегла рядом, обняла тебя за плечи… ткнулась лицом в твои волосы… я знала, что будет с утра. Я не хотела просыпаться. Боже мой, как я не хотела просыпаться…

Подпись автора

Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]

0

3

Мама, я хочу на волю… я хочу проснуться… мама, ты не плачь…
...Ты радостно разбудил меня, как обычно, взахлеб рассказывая, что ты ее закончил. "Мама, ты не представляешь! Мне так нравится, так нравится! Мама, оно – теплое!.." ты взял меня за руку и потащил на веранду, показывать. Я застыла… я знала, что ты вкладывал в картину душу. Но что ты вкладывался в нее настолько… "Мам, поехали в больницу, я хочу отвезти ее туда!.." Конечно, поедем, но сначала – завтрак… ты остался рядом с картиной, сев за стол и улыбаясь, а я пошла готовить… меня не было полчаса… всего полчаса… когда я вернулась – ты дремал, опустив голову на руки. Я присела рядом, пощекотала тебе колено… ты не отозвался. По душе стегануло плетью, я порывисто, отчаянно обняла тебя… ты не ответил. Ты уже никогда мне не ответил…

Подпись автора

~If the sky falls, we shall catch larks.~

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Мама, я его рисую...>>test