Совсем недавно я решил заняться некоторыми упражнениями на развитие голоса.
Занимался около 2 недель.
Когда подошел к третьей, то заданием было выполнять упражнения целый час (непрерывно).
Как раз в это время я находился около аурокамеры, которая наглядно показывает уровень
активности чакр и ауру человек в общем.
Если честно, я был одновременно и удивлен и нет.
Удивлен потому что я реально увидел, что голосовые упражнения подняли уровень моей
горловой чакры, причем значительно.
Не удивлен, потому как я уже знал, что от голосовых упражнений именно такой эффект и должен
быть (просто когда это видишь наглядно, все равно удивляешься:)
Естественно, не мог не сделать принтскрин данного события, который хочу Вам показать:
Какие эффекты были от развивающих упражнений?
1. Изменения голоса
Естественно сам голос меняется, постепенно понемногу, сразу после занятий - сильно. Но это в общем-то ожидаемо.
2. Ощущение увереренности в себе.
С чем это связано?
Горловая чакра - чакра проявления нашей личности. Если она проработана, то человек не обременен излишними социальными установками и стереотипами, он спокоен и уверен в себе.
Так вот после упражнений - уверенность в себе появилась очень и очень сильная.
Правда здесь есть небольшой нюанс: после этого когда делал в течение нескольких дней эти же упражнения, ощущения не появлялись такие же. Тут сыграло то, что я делал их на маленьком дыхании.
В общем и целом после упражнений уровень чакры стал держаться на уровне 30-50 процентов, в то время как раньше прыгал от 20 до 30 (иногда 40).
Вячеслав Козлов
wwwchakras.ru
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлерЧлен клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"