Чего вы ждёте от нового фильма?
"Гарри Поттер и Орден Феникса" >>(фильм)
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-05-06 21:23:37
Чего вы ждёте от нового фильма?
много крови и всяких монстров целую кучю
- Подпись автора
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Поделиться32007-05-06 21:42:32
Очень смешно!!
Поделиться42007-05-06 21:44:19
Очень смешно!!
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться52007-05-06 21:52:19
Ага, и чтобы горы трупаков валялись!
Поделиться62007-05-06 21:55:31
Ага, и чтобы горы трупаков валялись!
А про зомби забыла еще
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться72007-05-06 22:10:08
не там прада страшилку обещают!! хотя такую книжку да в 2,5 часа впихнуть.... да ну гоно получица!! вон как 4-ый испортили...
- Подпись автора
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
Поделиться82007-05-06 22:15:15
не там прада страшилку обещают!!
класно
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться92007-05-07 20:23:38
Я хочу посмотреть... в Гаррике всегда спецэфекты прикольные. Хотя, на сегодняшний день, считаю, что 3я часть самая хорошая... надеюсь, что 5я её перебьёт.
- Подпись автора
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
Поделиться102007-05-07 20:29:58
Гаррике всегда спецэфекты прикольные
Властик его бьет по спецэфектам конкретно,и ето правда народ который делал спецэфекты в Властеке вложыли как говорится душу свою ,а в Гарике нет
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться112007-05-07 20:47:22
Chorno
Разумеется Властелин перебил его... Я ведь не сравнивала эти два фильма... Если на то пошло, то в Пауке спецефекты тоже на высоте (не зря же он оскар получил), но почему то ты его сюда не приписал...
- Подпись автора
We are such stuff
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
Поделиться122007-05-07 20:50:10
Разумеется Властелин перебил его... Я ведь не сравнивала эти два фильма... Если на то пошло, то в Пауке спецефекты тоже на высоте (не зря же он оскар получил), но почему то ты его сюда не приписал...
Потому что его не смотрел(нечестно,наверно только я такой один ) ,а в Гарике делают спецэфекты одна и таже група
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться132007-05-07 20:50:43
Властик его бьет по спецэфектам конкретно,и ето правда народ который делал спецэфекты в Властеке вложыли как говорится душу свою ,а в Гарике нет
Никак не пойму... к чему ты это, вообще, написал??????
- Подпись автора
We are such stuff
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
Поделиться142007-05-07 20:53:45
Никак не пойму... к чему ты это, вообще, написал??????
Тыж немного затронула спецэфекты воть и я немножко затронул,и я просто знаю какая эт тежолая работа но она мне по душе
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться152007-05-07 22:59:10
Я жду этот фильм с декабря, никак не наберусь терпения...
- Подпись автора
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
Поделиться162007-05-08 01:28:28
Я за Гарика! хорошо, что я книгу уже подзабыла, не так стремно кино смотреть будет! Ну вообщем буду надеяться на лучшее
- Подпись автора
У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!
Будущее за ЗОМБИ!!!
Поделиться172007-05-08 01:29:27
Я за Гарика! хорошо, что я книгу уже подзабыла, не так стремно кино смотреть будет! Ну вообщем буду надеяться на лучшее
Надеся на трилер
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться182007-05-11 17:46:40
Самые классный спецэфекты в Человеке-пауке.
(хоть мой любимый фильм Властелин колец,но я это признаю)
Поделиться192007-05-11 17:48:44
Самые классный спецэфекты в Человеке-пауке.
В 3D-графе вижу ты не шариш
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться202007-05-12 15:05:24
Почему это?
Поделиться212007-05-12 15:20:26
Почему это?
Гепой главный постояно в практически в костюме так что мимику практически не нужно делать,вот анимацыя да класная , ачто властике большие мосовки,монстры,ефекты всякие эт все детально прорисовывалось,а в пауке стички,взрывы.постоянно чтото ламается тоесть не такая большая нагрузка шла на моделеров
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться222007-05-12 21:28:20
Я надеюсь лишь на то, что 5-ый фильм не станет продолжением провала 4-ого!
- Подпись автора
Жизнь не такая простая, как ты думаешь... ...она ещё проще!
F.C.L.M.
Поделиться232007-05-12 21:32:47
Гепой главный постояно в практически в костюме так что мимику практически не нужно делать,вот анимацыя да класная , ачто властике большие мосовки,монстры,ефекты всякие эт все детально прорисовывалось,а в пауке стички,взрывы.постоянно чтото ламается тоесть не такая большая нагрузка шла на моделеров
Ладно, я признаю, что В 3D-графе не шарю.
Поделиться242007-05-12 22:04:46
Ладно, я признаю, что В 3D-графе не шарю.
нечо еще не все потерено
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться252007-05-14 19:21:29
В пауке ого го как поработали,сильно ошибаетесь,а что насчёт властелина,там много то и не прорисовывалось,просто копия одного человека в тысячи,много работы там не было!
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Поделиться262007-05-14 19:49:37
В пауке ого го как поработали,сильно ошибаетесь,а что насчёт властелина,там много то и не прорисовывалось,просто копия одного человека в тысячи,много работы там не было!
Эт сейчас ого эфекты щяс появились новые проги которые упращяют процес анимацыи, моделинга и парарелейно улутчают качество модели и рейдинга,а когда снимали властик все намного тяжелей было ,и ты тож ошибаешся копии не одного человека там было а намного больше эт чтоб создать эфект хаотичности,народу пришлось придумывать как рисовать мир там ,а в пауке уже были комиксы мульт эт намного упростило им работу, ну пауке конечно тож люди посторалис за это им честь и хвала
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться272007-05-14 19:56:42
Эт сейчас ого эфекты щяс появились новые проги которые упращяют процес анимацыи, моделинга и парарелейно улутчают качество модели и рейдинга,а когда снимали властик все намного тяжелей было ,и ты тож ошибаешся копии не одного человека там было а намного больше эт чтоб создать эфект хаотичности,народу пришлось придумывать как рисовать мир там ,а в пауке уже были комиксы мульт эт намного упростило им работу, ну пауке конечно тож люди посторалис за это им честь и хвала
Не ошибаюсь,по книге написан властели!!!!!!!!!
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
Поделиться282007-05-14 19:58:47
Не ошибаюсь,по книге написан властели!!!!!!!!!
Я вкурсе что по книге значит серйозно делали копию с одной модели если эт так я в шоке
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Поделиться292007-05-14 20:42:16
да ну вам ссориться на пустом месте! и Властелин и Паук оба хороши по своему!а насчет 5 фильма согласна с ВолЧоNoK
хотя такую книжку да в 2,5 часа впихнуть.... да ну гоно получица!! вон как 4-ый испортили...
действительно многое упустят а это уже эффекта такого не дает!!!
- Подпись автора
Весна - это состояние души...
спойлерЧлен Клуба [Яой]
Поделиться302007-05-17 13:19:10
Я вкурсе что по книге значит серйозно делали копию с одной модели если эт так я в шоке
Брали они конечно,но самое главное мне всё равно что они брали,глаза мои радовали в те времена фильм,когда он вышел властелин колец
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши: