prizrak, а от куда ты номерки берёшь на раздачи?
- Подпись автора
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Вопросики>>У меня тут вопрос к...
есть личный поставщик а расплачиваюсь средствами вырученным от показа и кликов по рекламе на форуме
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
а почему я не имею доступ ко всем страницам? и также не получается отправлять ЛС?
Я тута новичек...
поэтому не все знаю...
АнимЭ рулит)
Я тута новичек...
поэтому и не имеешь доступ ко всему
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
не знаю даже кого спросить, а где призрак??
CiD666
не флуди
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
где призрак??
пиши ему в личку!))
CiD666
не флуди
не знаю с чего ты взял, что это флуд, я вроде в тему написал)))))считаю, что нарушение поставлено незаслуженно, хотя это ИМХО, ты модератор, тебе решать
CiD666
я нарушение не ставил, я предупредил тебя устно
Отредактировано $oniC (2009-02-20 18:59:51)
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
не знаю с чего ты взял, что это флуд, я вроде в тему написал)))))считаю, что нарушение поставлено незаслуженно, хотя это ИМХО, ты модератор, тебе решать
Обсуждение действий модератора) Ябы забанил)))
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Я сегодня добрый))))
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
юзай темы, в которых отписываешься >_< ///я поставила предупреждение....к тому же не канайте призрака по пустякам таким, сейчас я только прошу^^...потом начну делать))
просто улыбнись=)
да ну давай лучше объясни на форуме , что бы тебя в аське не доставали )))
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
вопрос ,хочу скачать аниме ,он пишет для этого 5 коментарий надо ? эт в каком смысле ? написать просто ? сори за тупой вопрос я тут очень новенькая
вопрос ,хочу скачать аниме ,он пишет для этого 5 коментарий надо ? эт в каком смысле ? написать просто ? сори за тупой вопрос я тут очень новенькая
вы должны иметь на счётчике не менее 5 сообщений которые вы должны набрать на форуме в любых интересных для вас темах не флудя
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
о мерси ))))) терь все ясно
где рус сабы достать для Beyblade 1??
где рус сабы достать для Beyblade 1??
https://www.fansubs.ru/forum/viewtopic. … a6afa68858
Молодцы
$oniC разберись с игровым разделом пожалуйста, разбросай что ли там игры по жанрам как и должно быть. а то там скоро просто свалка будет.
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
видел тут тему где продавали номерки но она уже того(((полная и исчезла) где тут её потомок, а то форум большой быстро не отыскать
Я лег на сгибе бытия на пол дороги к бездне
( В. Высоцкий)
буди ли новое оформление на форуме?
Zipchik на призраке!
буди ли новое оформление на форуме?
НАФИГА? 0_о Мне нравится так как сейчас. Ничего не нужно изменять!
Не трогайте красивый форум! оставьте так как есть!!!
НАФИГА? 0_о Мне нравится так как сейчас. Ничего не нужно изменять!
Не трогайте красивый форум! оставьте так как есть!!!
Мне не то что бы не нравится оформление но кажется что надо как то по другому сделать рекламу..
Отредактировано zipchik2008 (2010-07-23 15:22:34)
Zipchik на призраке!
zipchik2008
конкретно что и где поменять, сказать "как то по другому" ничего не сказать.
нужны конкретные предложения!
конкретно что и где поменять, сказать "как то по другому" ничего не сказать.
нужны конкретные предложения!
Ну типо выделить место и там написать реклама.... может это только для меня так... не люблю рекламу.
Zipchik на призраке!
не люблю рекламу.
можете блочить рекламу, это очень удобно
например adblock plus вам в помощь)
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Prizrak
У меня вот вопросик к тебе.
Как ты зделал так чтоб после первого сообщения у тебя появлялся Prizrak.ws agent (Там где реклама) ?????
Пожалуйста расскажи.
А если для этого нужен скрипт плиз скин в ЛС.
Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html
У меня тут вопрос, форум на стадии зомби или живой? А то у меня странное ощущения что я тут один одинёшинька? о_О
Ну, наф клацать?
strise
живой, еще какой живой!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Вопросики>>У меня тут вопрос к...