а вообще, у меня есть пара вопросов к фанатам, коли таковые тут имеются...
вопрос первый: [цензура] (простите) отрывать стулья на стадионе? Вы чтоли их делали?
вопрос второй: что изменится о того, что фанаты разных клубов бьют друг другу морды?
вопрос третий, вытекающий из второго: допустим, если я болею за ЦСКА, а кто-то за СПАРТАК. Меня ща будут в таблетку напихают за то, что я болею за другой клуб. Я что, не человек чтоли?
вопрос четвёртый: всегда было интересно... футбольные фаны часто ломают что-либо на стадионе, кидают это оторванное в людей, кидают фаеры, дерутся между собой и ментами и т.д...а потом их клуб штрафуют...материально, а иногда лишают фанов возможности посещать матчи любимой команды...интересно получается. Фаны, поддерживая свою команду, делают так, чтобы команда платила штрафы именно за их, так сказать, поддержку...фанов прёт, чтобы их клуб платил за их хулиганство?
и накорнец, вопрос пятый: по поводу беспорядков в городе, которые устраивают фаны после матча (для примера момент, когда на Пушкинской много чего поразбивали и т.д.)...тоже интересный момент...мы болеем за Россию, а она вот проиграла, так давайте центр столицы разхерачим (извините)...прошу это прокоментировать...
тот, кто будет отвечать на мои вопросы, а я надеюсь таковые найдутся, приготовьтесь к новой порции вопросиков
- Подпись автора
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...