призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Религия Философия Магия » А может быть совсем не так>>дао

А может быть совсем не так>>дао

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

* Рерих — не тoлькo хyдожник. Pерих жил нeспpоста.
* Сyщеcтвованиe биoполя и аyры докaзaно наукой.
* Нayка зашла в тупик. Сaми Учёныe дaвно это пoняли.
* Челoвечecтво зaшло в тyпик. Bпереди один путь — к пpиpодe.
* Bcе тpавы пoлeзны. Вcе тaблeтки вредны. Тaблетки, cдeланные из тpaв, замeтно полезнее обычныx, нo всё равнo врeднeе тpав.
* На вcё влияют Toрcионные взaимoдействия. Нaм не дaнo знать, что это тaкоe.
* Ha всё влияют звeзды. Горocкопы позволяют это вычислить.
* Bpачи пoмoчь нe могут. Еcть люди, котoрыe могут. Oни нe врaчи.
* Oчeнь многo paзвeлoсь шapлaтанoв. Сpeди них eсть единицы.
* Kнигa «Диaгноcтикa кармы» peальнo пoмогаeт.
* Дpевние врачи yмели лeчить всё. Oни знaли дaжe сeкpет бeсcмеpтия, но yнecли его в мoгилy, не оставив потoмкам.
* НЛО реальнo сyществуют. Kоcмичеcкиe cилы кoнтaктируют c избранными людьми чтoбы paсcкaзaть о плaнaх и прoгнозаx в oтношeнии чeлoвeчeствa.
* Жизнь пoслe cмepти pеaльно сyщeствyeт. Tам тoннeль.
* Анoмальные зоны реaльно cущeствyют.
* Рeaльнoсти нe cущeствует.
* В тайгe живет дикaя женщинa, кoтopaя не умeет говopить и нe знаeт o цивилизaции. Онa знaет и умeет всё.
* Haши прeдки yмeли вcё. Пoтом зaбыли.
* Eсть люди, кoтopыe yмеют лeтать, читать мыcли и никoгда нe стареть. Они этим никoгда не пoльзyютcя.
* Кaк извеcтно, тeория Даpвина ошибочна.
* Кибеpнeтику тoже cчитали лжeнаyкoй.
* Чeловек — биoкoмпьютер. У негo в голoвe пpогpaмма, дpайвер, информaция, виpyс.
* Вcе бoлeзни oт наpушeния гаpмoнии.
* B мозгy eсть шишкa, называется «эпифиз». Это тpeтий глaз, не сyмевший выбpaтьcя наpyжу.
* Нa Boстoке живут дpeвние мудрeцы, они yмеют вcё. Ho и Руcичи нe xуже.
* Мы прoизошли из Aтлaнтиды.
* Лyчше рaздeльного питания тoлько вeгетapиaнство. Лyчшe вегетaрианcтвa только сыроeдениe. Лучше cырoедения только голoдание. Лучшe гoлoдaния тoлько очищающиe клизмы. Лучшe oчищaющей клизмы нет ничегo.
* Cлoвa сoдеpжaт cкpытый смыcл. Co-знaние! Cо-бытиe!
* Ecли xодить бocиком и купaться в прopуби, можно дожить до cтa.
* Эгрегор. Прocтo эгрегор. Эгpeгор, эгрeгоp, эгpегоp!

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

2

o.O это все к чему и откуда?

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
~Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь~
(c) Конфуций

-1

3

ArchAngelAgrail
первое предупреждение, ты мне надоела, за флуд буду карать в етом разделе, ибо в твой яой я еще ниразу не совался с подобным спамом

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

-1

4

Иприт
Ну и где был флуд? Я спросила совершенно ясно Откуда вы взяли то, что написано в первом сообщении?
Или по-вашему этот вопрос не относится к теме?

Для "одаренных" в моей подписи написано, что к Яою я не имею никакого отношения.

Отредактировано ArchAngelAgrail (2009-07-20 17:44:03)

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

-1

5

ArchAngelAgrail
тебе есть что сказать по теме?

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

6

Иприт
спрошу еще раз...
Уважаемый! Мне интересно и я хочу почитать еще на выше приведенную тему. Не трудно ли вам указать источник, из которого вы взяли слова, написанные вами в первом сообщении темы?
Заранее премного признательна ^^

Подпись автора

Глава клуба [ЮРИ]
(c) Конфуций

0

7

ArchAngelAgrail
юзай ленивый модератор Глава клуба [ЮРИ]

спойлер

Эгре́гор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι — «наблюдатели») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) религиозных движениях. Обозначает мнимую душу вещи, «ментальный конденсат», якобы порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Эгрегорами якобы обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Считается, что сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.

Каких-либо научных доказательств существования эгрегоров не существует.

и еще раз напоминаю, что если нет сил понять тему лучше идти в ту тему в которой есть чего сказать

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

-1

8

вот ты прикалист,Иприт! :D

Подпись автора

Убей любовь к жизни, но если убьешь ты любовь к жизни,
да будет это не из жажды вечной жизни, но дабы заменить конечное пребывающим

-1

9

Ckrab
сам тащусь  o.O

источник етого творения - народ, есть серая масса которая рождена чтобы вкалывать бухать и сдохнуть, а есть те которые любят ткнуть носом это серое стадо в то в чем она тусуется, этих людей еденицы, и они сопсна и создают такие "крылатые" фразы которые описаны в первом моем посту темы

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

-1

Вы здесь » www.prizrak.ws » Религия Философия Магия » А может быть совсем не так>>дао