Так-ссс. Свежее мясо. Посмотрим...
К первым двум столбикам претензий нету - все, вроде, как надо, но немного озадачил смысл этого самого момента:
Передо мной поставил ты запрет,
Какой запрет?? Что тебе не разрешают?
Ладно, смотрим дальше... Дальше начинаеются странности...
Тобой ещё я не переболела!
Ну это вообще абзац!! Это чем-то смахивает на тот дешевый саунд (типа пластмассовой попсы), который изредка играет в маршрутках и не даёт людям поспать.
Позволь вопрос: А кем ты уже переболела?? Это ж, милочка, маразмом попахивает!!
Одна теперь я и очень капризна,
Теплом твоих рук я теперь не согрета!
Когда ты одна, ты капризна?? Чё-то не клеится... Бомжи тоже одни, но они отнюдь не капризны. Теплом твоих рук... прикольно, тоесть тебя ничего не греет/грело в нём, только руки??? Можно было написать: "Твоим теплом"?? Нееет, руки - вот самая важная часть мужчины, вот что греет!!
Мне больше не нужен тот свет за окошком,
Простите, а какой свет?? За каким окошком?? ... а, простите, тема бомжей снова открыта. Так я Вам посоветую в чужие окна не заглядывать - поймут неправильно!
И думать отом что не рядом-мне сложно
Конечно сложно думать отом что не рядом после интенсивного заглядывания в чужие окна!! О чём это думать?? Сидишь на географии и говоришь: "Мне сложно думать о Америке, она не рядом!!".
Теперь улыбаться меня стало выше!!
Вообще убило!! Это ж набор слов, не связанных по смыслу!!! (Бред). Вы, милочка, наверное, раньше улыбались низко, а потом, вдруг, на нервной почве (потеря теплых рук), стали улыбатся выше?? Так? Я правильно понял изложение Ваших мыслей??
=======================
Вердикт: Старайтесь и найдите, наконец, греющие руки!!
- Подпись автора
«...чтение – ваше неистребимое пристрастие. Что до пристрастий – это не самое худшее».
И. Бродский