странно ..тихо ...
- Подпись автора
...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » НаШе ТвОрЧеСТвО » Создать манГу!!!
странно ..тихо ...
...
нечего странного все спать легли
...
ну щя то уже не ночь .... )))все должны проснутся и тут писать))
...
да если рисовать только одном то это получиться ооочень долго, да и со временем просто надоест и работа может попросту встать
«Если рожа в зеркале тебя не устраивает, виновато не зеркало». [Н.В. Гоголь в яп. обработке]
Член клуба [Яой]
зНачит нужно сделать пари )))))) 2 каманды ....кто там дапустим за месяц лучше нарисует мангу ..ну начало .. =))))и будут соревноватся и не проподёт желание потому что людям свойственно хотеть получить 1 место))))
ну это я так к примерУ)))а не агитирую чтобы тут две команды было ...
хотя мысль не плоха)
...
да впринципе неплохо, а рисовать на компе обязательно нужно я фотошопом вообще никак не владею
«Если рожа в зеркале тебя не устраивает, виновато не зеркало». [Н.В. Гоголь в яп. обработке]
Член клуба [Яой]
не обязательно же раскрашивать всё =))))))))))
и есть суппа прога Manga Studio .... там можно рисовать как кистью прям))))ну вообще забавная прога))0полезная)
...
и есть суппа прога Manga Studio
никогда не слышала, вернее не интересовалась, а что это?
Член клуба [Яой]
создал тему в "полезные сылочки "
Manga Studio>>графический редактор ))) ))
...
нуу апп апп просыпайтесь )))))
...
апп апп проснулись
...
Да я вижу))))
но только тут ддофигища народу и я хочу чтобы как можно больше людей заглянуло в тему эту)
мнение...интересно мнение =)
...
ты досмотрел лэйн ??
твоя оценка интересна)
Отредактировано PHONICSS (2009-08-03 23:06:22)
...
)))не)))мне нравиится ночью смотреть)))щя скоро начну)))))..думаю завтра иили чуть позже скажу))
...
буду ждать этого дня )
Отредактировано PHONICSS (2009-08-03 23:33:14)
...
нарисовать вою мангу одному - невозможно.Будь ты хоть чертовски талантлив ты не сможешь сделать что-то такое как в настоящих мангах.Там работают десятки людей.Если уж так хочется мангу нарисовать можно было бы для начала поинтересоваться КАК это делается....пф
.......
=))))))нуу думаю я знаю как её рисовать))
глаза мне не откроешь)
...
один не нарисуешь.
.......
korkor
Ахаха, большего бреда в жизни не слышал))) десятки людей))
Над самой известной мангой работает по 3-4 максимум. 1 мангака, который придумывает историю и рисует основные сцены, и 2-3 помощника которые помогают ему дорисовывать фон и детали. бывает еще, что один мангака придумывает сценарий, а другой рисует, но это в основном из-за того что у того что придумывает фигово с рисованием)))
Почти вся манга рисовалась в начале только одним человеком, и только став достаточно популярной мангака мог себе позволить нанять помощников.
Так что если голова работает, и фантазией не обделен, да еще и рисовать хорошо умеешь, то можешь смело пытаться. У нас вон уже полно народу который мангу на русском рисует, не столько конечно как в японии, но уже есть))
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
ничего себе!!! а я еще не слышала о том что у нас есть русские манги нарисованные рускими
Член клуба [Яой]
Шикимару
Продемонстрируй хоть одну тогда , для большого эффекта
Думаю многим людям , будет интересно увидеть манги созданный русскими
например Саломе я уверен очень интересно
...
и мне )))
...
да да мне очень интересно, и сюжет и рисовка)
Член клуба [Яой]
Вот страх-то, если в русской манге героев будут звать, например, Ваня или Юля...
Жуть какая...
А-а-а-а....
Не хочу я русской манги...
Аж передёргивает....
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Не сомневаюсь в таланте русских художников!
Но давайте оставим мангу японским...
Ну это, конечно, моё мнение.
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
https://mangacafe.ru/ - прошу, знакомьтесь. Сборник русской манги.
Мне лениво искать древнейшие ссылки на сайты художников, которых я читал. У них манга правда цветная была. Ну вполне не дурные вещи встречались, было приятно читать.
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
Спасибо и это очень полезно )))
...
Но давайте оставим мангу японским...
ты же сама рисуешь .....рисовала ..как так можешь говорить
...
она имела ввиду имена героев и так далее
...
ты же сама рисуешь .....рисовала ..как так можешь говорить
Я когда рисовала, дала своим героям японские имена - мне так привычнее.
Воть...
razzle dazzle the best
Вы здесь » www.prizrak.ws » НаШе ТвОрЧеСТвО » Создать манГу!!!