ммм....даже трудно как-то однозначно ответить...я бы сказала -это неотьемлемая часть моей жизни.
я с детства люблю рисунки, без разницы какие они - лишь бы были мне интересны. В начале все началось с комиксов американских, а уж потом появилась манга и на наших прилавках, но у меня такое ощущиние,что мангу я читаю как продолжение анимэ, как красивые истории и главное -рисунок..
как-то мне уже говорили -мол так я избегаю реальности, но это не совсем так, материалист я еще тот, но и фантазер во мне не умер окончательно...
да через мульфильмы-фильмы-мангу иногда просачивается информация (info) о их тамошней культуре - но мне это мало интересно - это их культура- не обычная - но не моя - следовать и боготворить не буду...да и учиться, когда я стала их читать, мне уже не чему...как видете - самостоятельный индивид со своими тараканами и скелетами в шкафу =)))
поэтому манга для меня - это ну что -то необходимого нужного -как всем нужна еда, туалетная бумага -эт ж естественно - и никто ведь не спрашивает а зачем она тебе... - она есть и все =))
Отредактировано nefritic (2008-11-08 16:42:25)
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^