призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Автомобили и мотоциклы » Lexus пытается конкурировать с BMW и Audi>>

Lexus пытается конкурировать с BMW и Audi>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://www.avtobeginner.ru/images/2009/07/preview.1248783171.avto.jpg

Концерн Lexus из Страны Восходящего Солнца пытается конкурировать с такими компаниями как Audi и BMW. С целью превзойти автомобили моделей Audi A3 и BMW первой серии японцы работают над созданием нового пятидверного хэтчбека.

Согласно информации предоставленной источником в японской компании, эту новинку планируется показать на автосалоне, который через некоторое время состоится в Франкфурте.

Согласно информации от Autocar на автосалоне можно будет познакомиться с концепт-каром хэтчбека от Lexus, а вот образец серийной версии этого автомобиля будет доступен для просмотра на Женевском мотор-шоу, которое состоится в следующем году.

По предварительным данным, переднеприводная новинка получит гибридную установку (модель HS 250h), состоящую из 4-цилиндрового мотора, работающего на бензине (объем 2,4 литра) и небольшого двигателя, функционирующего с помощью электричества.

0

2

А мне кажеться что Lexus не пытается конкурировать а конкурирует с Audi и BMW, даже я бы сказала что компания audi не конкурент Lexus...

Подпись автора

Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
Член клуба [Яой]

0

3

Самая Дорогая Машина которую Выпустил Lexus Это Lexus LFA Вот с ним BMW и Audi даже не конкурент. Эта машина стоит Очень много. Она стоит 350 000 фунтов стерлингов.

Подпись автора

Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html

0

4

да... lexus это  самая лучшая марка,)))) пускай конкурирует, она все равно для меня №1)))

Подпись автора

И когда солнечные лучи, осветили твои волосы,
Я услышал тихое пение ангелов,
И твое не повторимое имя:
- Одиночество...

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Автомобили и мотоциклы » Lexus пытается конкурировать с BMW и Audi>>