I7OziTiFF
москва =)
а спрашивал я самую моднявую раскладушку, на мя глаза выатили и спросили с марса ли я, потому как некоторые модели, такие как помоему сименс моторола и еще какието сняты с производства, на рынке мобильной аппаратуры остались ток нокиа самсунг и еще какието, флай чтоли, я фигова в мобилах разбираюсь... сименс сняли потому что верх диры ихние разочаровались в етой отрасли и перевели предприятия опять на производство боевых отравляющих газов для третьего рейха на чтото там еще, остальных тупо вытеснили с рынка, я хз в чем дело, но в "связной" и "евросети" нету моторол вааще, дело это спрашивал в москве в разных точках, так же на таких залётных местах как савеловский царицынский радиорынки, не тупо подходил к мерчендайзеру со стекающей слюной из полуоткрытого рта и закатившимися глазами и спрашивал есть ли, а почему так, и тп. люди знающие чото парили на своем чирикающем языке, я понял что вот так а не иначе... у вас в питере может распродают что на складах осталось, у нас этого уже нет, товарооборот значит у нас круче
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлер
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"