призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Если у Вас Motorola>>

Если у Вас Motorola>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для владельцев моторолок может быть полезным сей, ресурс https://www.accessmoto.ru/ Практически все (более 90%) Интернет-магазинов предлагают китай по предельно низким ценам. На аксессмото есть статьи –"Как отличить подделку", "Преимущества оригинальных аксессуаров Motorola" Да и вообще как гласит народная мудрость – скупой платит дважды, на мой взгляд гораздо лучше приобрести оригинальный аксессуар и спокойно пользоваться телефоном, чем несколько раз платить за подделку. Интересно ваше мнение.

Подпись автора

Туристические маршруты | Зелёная аптека | Строим сами

0

2

моторолу ващет не выпускают больше... или я глючу? о_О

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

3

Иприт написал(а):

моторолу ващет не выпускают больше...

МоторРРы Жили Живут и будут Жить, их выпускали выпускают  и будут выпускать. Если им по пользоваться длительное время 4-5 лет потом очень тяжело отвыкнуть, сразу все таким сложным кажется просто моторы это просты рабочие живучие лошади. У меня есть мотор правда старый хотя когда я его покупал ( 25.09.2004)  это был самый навароченый телефон в салоне! сам удивляюсь но он еще в достойном состоянии, из своего окружения у меня нет знакомых с телефонами 5-него возраста.

Подпись автора

Я лег на сгибе бытия на пол дороги к бездне
                                         ( В. Высоцкий)

0

4

I7OziTiFF
я се "разр вэ 3" в пиве утопил так там ток 3 кнопки отказали и экран треснулся када я им об рельсу, жива до сих пор! хотел купить чтоб поновее выглядета а не так убито, а в салоне мне сказали - идика ты парень воруй убивай

Отредактировано Иприт (2009-08-19 06:25:36)

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

5

Иприт
Ты меня удивил может только твоей модели нету ато и моей 5летней тоже уже новых не найти. а моторы в любом салоне Питера точно есть. кстати откуда ты? и где тебе такое сказали?

Подпись автора

( В. Высоцкий)

0

6

I7OziTiFF
москва =)
а спрашивал я самую моднявую раскладушку, на мя глаза выатили и спросили с марса ли я, потому как некоторые модели, такие как помоему сименс моторола и еще какието сняты с производства, на рынке мобильной аппаратуры остались ток нокиа самсунг и еще какието, флай чтоли, я фигова в мобилах разбираюсь... сименс сняли потому что верх диры ихние разочаровались в етой отрасли и перевели предприятия опять на производство боевых отравляющих газов для третьего рейха на чтото там еще, остальных тупо вытеснили с рынка, я хз в чем дело, но в "связной" и "евросети" нету моторол вааще, дело это спрашивал в москве в разных точках, так же на таких залётных местах как савеловский царицынский радиорынки, не тупо подходил к мерчендайзеру со стекающей слюной из полуоткрытого рта и закатившимися глазами и спрашивал есть ли, а почему так, и тп. люди знающие чото парили на своем чирикающем языке, я понял что вот так а не иначе... у вас в питере может распродают что на складах осталось, у нас этого уже нет, товарооборот значит у нас круче  ^^

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

7

Блин да не может быть!  если не забуду зайду в евросеть или в ультру надо посмотреть. Мож и вправду у моторов проблемы? Ты вогнал в меня сомнение !

Подпись автора

( В. Высоцкий)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Если у Вас Motorola>>