Devil May Cry 4 выходит,и она прет на PC !!!!!!!!!
- Подпись автора
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Аааа народ новость узнал класную>>
Член Клуба <Антияой>
МИЛО!!!! РАДА ЗА ВАС!!! ) ))
Никто не знал,что у нее в душе…а впрочем,никто и не интересовался ею.Все считали ее ничтожеством,а она презирала их за низость. Они смешивали ее имя с грязью,при этом дрожа произнося его.Все в страхе отворачивались от нее,но она была прекрасней всех на свете. Вскоре она завладела этим миром,она стерла всех с лица земли уничтожив все живое,ибо она и есть Смерть…
ПК - отстой . ПС3 жжет .
ПК - отстой . ПС3 жжет .
Я вкурсе что ПС3 рвет и ПК и все остальные консоли,а что у вас уже её продают,где я живу еще её в поныне нет,но класно DMC4 на пк идет очень хорошо
Член Клуба <Антияой>
Продают . Всего 30 тыщь . Нада брать.
Продают . Всего 30 тыщь . Нада брать.
Серйозно ?,как вам класно может скоро в финалку 13 поиграете, слиш это нелепый слух или правда что можно приставку к ПК подключить и чтоб они работали в одном режиме как одно целое ?
Член Клуба <Антияой>
Серйозно ?,как вам класно может скоро в финалку 13 поиграете, слиш это нелепый слух или правда что можно приставку к ПК подключить и чтоб они работали в одном режиме как одно целое ?
ИМХО нелепый слух . Но вот в ФФ13 я не скоро поиграю ... Накопить 13 тыщь это жесть . Хотя 10 уже есть)
ИМХО нелепый слух
нечестно а как тогда для них игры лепят,я ж видел что использовали приставку и ПК
Накопить 13 тыщь это жесть . Хотя 10 уже есть)
Нус удачи тебе
Член Клуба <Антияой>
нечестно а как тогда для них игры лепят,я ж видел что использовали приставку и ПК
Игры лепят офкорс через комп . А играть тока на приставке . Кстати, она берет игры первой и второй сонь . И еще одно . Я написал неверно . Не 13 тыщь, а 30) А хочешь играть в третью соню на компе - жди эмулятор, который там появится как минимум лет через 10 .
Игры лепят офкорс через комп . А играть тока на приставке . Кстати, она берет игры первой и второй сонь . И еще одно . Я написал неверно . Не 13 тыщь, а 30) А хочешь играть в третью соню на компе - жди эмулятор, который там появится как минимум лет через 10 .
Лутче всетаки ПС3 купить,а не ждать эмулятор
Член Клуба <Антияой>
Лутче всетаки ПС3 купить,а не ждать эмулятор
+1 . Да и качество будет вообще класс, в отличии от жесткого эмуля в котором онли одно преимущество - скрины .
+1 . Да и качество будет вообще класс, в отличии от жесткого эмуля в котором онли одно преимущество - скрины .
Да качество просто супер и начинка тоже,смотрел Game One французкий канал там очень часто показивают СП3,сравнивают с другими приставками
СП3 всех рвет
Член Клуба <Антияой>
Это да . Икс Бокс правда дешевле, но ПС3 круче . Игровая индустрия на ней более развите из-за самого нашумевшего бренда Сони .
ПК - отстой . ПС3 жжет .
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!!!!!!!А У ВАС НА КОНСОЛЯХ ЕСТЬ ГЛУБОКИЕ-ПРОРАБОТАННЫЕ ОНЛАЙН-МИРЫ?????А У ВАС ЕСТЬ НА КОНСОЛЯХ СТРАТЕГИИ ГДЕ НАДО ДУМАТЬ А НЕУТПО МОЧИТЬ ВСЕХ????А У ВАС НА КОНСОЛЯХ ЕСТЬ ТЕ ЖЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ, ГДЕ ГРАФИКА НЕ ВАЖНА????ДА НА КОНСОЛЯХ ОДНО ТУПОЕ МЯСО С ГРАФИКОЙ!!!!!!!!!
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
ДА НА КОНСОЛЯХ ОДНО ТУПОЕ МЯСО С ГРАФИКОЙ!!!!!!!!!
Ага, например серии MGS и FF.
Хотя в глобальном смысле, АрхАнгел все-таки скорее прав, чем не прав.
"ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ - НЕПРАВИЛЬНОЕ И МОЁ !"
ДА НА КОНСОЛЯХ ОДНО ТУПОЕ МЯСО С ГРАФИКОЙ!!!!!!!!!
Идиотское утверждение, абсолютно без доказательств .
на кансоле наоборот покруче чем на рс
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!!!!!!!А У ВАС НА КОНСОЛЯХ ЕСТЬ ГЛУБОКИЕ-ПРОРАБОТАННЫЕ ОНЛАЙН-МИРЫ?????А У ВАС ЕСТЬ НА КОНСОЛЯХ СТРАТЕГИИ ГДЕ НАДО ДУМАТЬ А НЕУТПО МОЧИТЬ ВСЕХ????А У ВАС НА КОНСОЛЯХ ЕСТЬ ТЕ ЖЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ, ГДЕ ГРАФИКА НЕ ВАЖНА????ДА НА КОНСОЛЯХ ОДНО ТУПОЕ МЯСО С ГРАФИКОЙ!!!!!!!!!
Ты прав!!!!
ПК рвёт консоль!
Вы на консоли сможете переделать игру на свой фкус??????????????????????????????
Или хотябы вставить ту музыку каторая вам нравится???????????????????????????????
Или просто поменять модель главного героя на свой????????????????????????????????
Ага, например серии MGS и FF. Хотя в глобальном смысле, АрхАнгел все-таки скорее прав, чем не прав.
Но без MGS и FF?, и ещё МАКСИМУМ пяти игрушек которые только под консоль мы переживём!!!!
Но зато мы играем в ТЫСЯЧИ культовых игр которые на консоль просто не выходят!!!
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Аааа народ новость узнал класную>>