ВеликаяЦарица написал(а):читала эту мангу...Асия Ватанабе таки рисует хард-яой я вам скажу. Таких вещич еще поискать надо. Большой плюс на мой взгляд наличие юмора (таки смеялась). Haos Ren кстати еще есть глава которую нужно читать перед Экспериментатором
дааа, офигенный хард (т.е. подразумевая использование техник бдсм - фистинга, например))) яой
согласна, веселая, но рисовка...ммм, можно было чуть-чуть получше) но и так достойно
блин, бедный Широ))) как он еще жив после всех этих эскпериментов и настолько экстремального секса?))
вроде там еще 4 главы будут переводиться, посмотрим, что будет с главными героями и что еще придумает "Прекрасный бог смерти"))
Отредактировано Гудя^^ (2009-09-22 20:41:23)
- Подпись автора
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)