призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Манга ~ Manga » «Ты влюбился» (Kimi ga Koi ni Ochiru)>>

«Ты влюбился» (Kimi ga Koi ni Ochiru)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Художник:Хинако ТАКАНАГА
Жанр (genre):яой
Объём:1 том(а/ов)
10.8 Мб

Говорят, время лечит раны. Но что, если рана - любовь?

Четыре года назад Хару покинул человека, которого любил всем сердцем - друга детства Рейчиро. Но капризная судьба вновь возвращает все на круги своя и сводит их.

Только теперь на сцене появляется ещё один участник. Цукаса - младший брат возлюбленного. Как развернутся события дальше? Ответит ли Рейчиро взаимностью? Или пронесённое через годы нежное чувство, зародившееся в сердце младшего из братьев, сможет растопить лёд в одиноком сердце Хару и принести в его душу покой? Какой выбор он сделает?

Трогательная и чувственная история взаимоотношений, пронизаная неповторимой романтичной атмосферой традиционной японской лучной стрельбы.

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

+1

2

я только зарегистрировалась и некоторые тексты для меня попрежнему скрыты. и если мой вопрос покажется глупым - заранее прошу извенить! подскажите где можно скачать эту мангу на русском полнастью!!! или ее еще ниодна команда не перевела!?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

3

Люблю произведение Таканага Хинако)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

4

zverunya ну я тоже на русском полностью не нашла, нов принципе на инглише почитать придется только последнюю главу и спешл, а это при желании не так и много))))

Манга хорошая...Рисовка тоже и главное...яой))))) Почитать можно, но не скажу, что уж тронула, ну или может просто привередничаю т.к. не люблю взрослых дядек-хлюпиков, которые плачутся вечно и соблазняются малолетками-школьниками((((

Подпись автора

Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!

Член Клуба [Яой]

0

5

Хотелось бы почитать

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Манга ~ Manga » «Ты влюбился» (Kimi ga Koi ni Ochiru)>>