когда уже, интересно, хоть что-то новое и более путное из информации появиться?
Ну ужь извините..могу кинуть на японском,но сомневаюсь что переведёте =)
- Подпись автора
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Final Fantasy XIII>>Онли для меня и Chorno) Шучу . Всем
когда уже, интересно, хоть что-то новое и более путное из информации появиться?
Член Клуба <Антияой>
мм... а что? действительно что-то есть?
мм... а что? действительно что-то есть?
Ну для меня есть так как я 3D-моделер рассказывается с помощью чего они делали FFXIII
Член Клуба <Антияой>
Ну для меня есть так как я 3D-моделер рассказывается с помощью чего они делали FFXIII
интригующе... по-поводу перевода, конечно, не знаю... тем паче, если дело касается коротких сроков, но действительно интересно...
а в каком виде эта информация (info)? в смысле, только текст, или ещё плюс скрины?
интригующе... по-поводу перевода, конечно, не знаю... тем паче, если дело касается коротких сроков, но действительно интересно...
а в каком виде эта информация (info)? в смысле, только текст, или ещё плюс скрины?
Тескт кандзи + слоговые азбуки+ ну есть парока пикч ))Недумаю что она так скоро выйдет они даже демку еще не выпустили а тут про релиз игры
Член Клуба <Антияой>
Говорят в этом году выйдет... По крайней мере тут написали World Art. Смотрите самый низ.
Вотъ это будет бомба... У кого уже есть пс-3?)
Может быть я мугл, купо? Или чокобо? Квех. Квех? Квех?! КВЕХХХ!!!
вышла или нет я так и не понел ааааа поиграть то охото