- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Коды и прохождение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-03-17 21:06:17
Поделиться22007-03-18 15:29:57
Я скачал программку .
Поделиться32007-03-27 17:58:29
Но коды сильно-то не нужны,так играть не интересно,они хороши только в стратегиях,когда ресурсы долго набирать не охото!
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Поделиться42007-04-14 23:23:34
Не сказал бы попробуй пройти без них такую игру Lоrd оf the Rings: Тhe Return оf the Кing я тебе говорю запарешся.там порсто неудобная камера
прямо как сприставки взяли игру но не подкариктировали камеру
- Подпись автора
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Поделиться52007-04-15 00:31:14
Не сказал бы попробуй пройти без них такую игру Lоrd оf the Rings: Тhe Return оf the Кing я тебе говорю запарешся.там порсто неудобная камера
прямо как сприставки взяли игру но не подкариктировали камеру
Я проходил, но у мну версия была гавеная там игра запарывалась у хоббитов на миссии когда нада 80(вроде) орков перебить незаметно, чтоб фродо спасти. Самая сложная миссия это Битва с Королем мертвых... Кучу нервов угробил... со злости чуть клаву не раздолбал, но кода прошел получил кучу фана
- Подпись автора
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
Поделиться62007-04-15 07:03:34
А для меня это когда то давно когда играл без читов была самый сложный уровень когда навалу перед Минас Тирит надо было от бить
- Подпись автора
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Поделиться72007-09-23 22:42:36
Я этой програмкой давно уже пользуюсь!
Но использую ее только в крайних случаях,потому что играю всегда честно
Поделиться82007-09-24 18:43:06
честно играть без читов =)
а сайт по давно знаю)
Поделиться92007-09-24 23:07:40
https://stopgame.ru/ - ещё сайтик!
- Подпись автора