Считаю, что анимешка весьма неплохая. Прорисовка персонажей, музыка, сюжет - все на достаточно высоком уровне. Рюук - сама прелесть
Начало действительно впечатляет и каждая последующая серия (до 25) не разочаровывает восхищенного зрителя. Действия, новые повороты сюжета, борьба интеллектов - все это заставляет с замиранием сердца смотреть следующую серию, а затем еще...
На смерти Эль мне стало как-то не по себе: как же без главного соперника Лайта? Двое новых сыщиков не смогли заменить гениальнейший образ Эль. каждый из них являлся будто копией, плохой пародией...
Довелось посмотреть фильм. Право, такое окончание гораздо лучше!
Недавно удалось скачать спешал...
Зачем он был создан - мне так и не ясно. Он пересказывает всю первую часть (=до смерти Эль), почти не добавляя ничего нового.
Одна из новых сцен - сцена на кладбище после похорон Л.
"Печальная следственная группа уходит, Лайт остается. И, оставшись один, закатывает спектакль почище, чем в 37-й серии. Маньячески перекашивает рожу, хохочет, светит красным глазом, орет на крест на могиле - мол, я тебя победил, Эль! Мыа-ха-ха!, - и чуть ли не лает на этот крест по-собачески. с четверенек. Имхо - жуть. Авторы не знали, что еще выдумать, и выдумали плохо" © лучшего описания происходящего найти сложно))
Несмотря на все минусы Тетрадь Смерти остается на лидирующих позициях у меня в топ-10 и лично я считаю сиё аниме весьма неплохим.
8/10
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^