Аниме хорошое,хотя конец грустный
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Темный эльф-вампир из Подземелья Призрака
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Death Note>>скачать
Аниме хорошое,хотя конец грустный
Член Клуба [Яой]
Имхо, лучший конец, который можно придумать.
Аморально скидывать детей в яму и засыпать их известью, но что-то же с ними надо делать! (Даниил Хармс)
bafut
Не... конец самый худший, что возможен. В результате действий Киры во всем мире упал уровень преступности, а вы его - на шашлычок... Не правильно это... Он же Гами! Бог! Единственный из богов, который сделал что-то хорошее всему человечеству.
In nomine Ego aperiantur portae infernum.
Плохой из Киры вышел Ками. конечно в результате его действий преступность снизилась, но он сам стал убийцей и ничем не лучше тех, кого он убивал.
Член Клуба [Яой]
Не... конец самый худший, что возможен. В результате действий Киры во всем мире упал уровень преступности, а вы его - на шашлычок... Не правильно это... Он же Гами! Бог! Единственный из богов, который сделал что-то хорошее всему человечеству.
Был бы хороший Гами - не протупил бы А т.к. протупил, то единственно лучшая концовка
Аморально скидывать детей в яму и засыпать их известью, но что-то же с ними надо делать! (Даниил Хармс)
Был бы хороший Гами - не протупил бы А т.к. протупил, то единственно лучшая концовка
Это да... добро побеждает зло, значит кто победил - тот и добро!
vn259
Да уж разве... он выступил дланью карающей, а это совсем не то же самое, что и преступник.
Кира не был богом,он всего лишь был парнем,в чьи руки попала тетрадь смерти Рюука. он не был избранным и то,что он нашел тетрадку, случайность.ее мог подобрать кто угодно
Член Клуба [Яой]
Это да... добро побеждает зло, значит кто победил - тот и добро!
То же самое что утверждать, что из двух плюющихся с балкона девочек та, что больше раз попала в прохожих - хорошая, она же победила
Heavy Metal is a Law!
То же самое что утверждать, что из двух плюющихся с балкона девочек та, что больше раз попала в прохожих - хорошая, она же победила
Ой как хорошо сказано вы поняли суть добра в мире :3
Edge
Именно (:
Хорошо, что ты меня понял.
binary
не всегда добро побеждает зло в принципе разговор не о чем, все равно каждый останется при своем мнении.
Член Клуба [Яой]
Не, безумно жалко, что Лайта убили в конце(((( самая тупая концовка из всех аниме
И всё-таки L самый-самый классный))
Прости за ярость и угрозы,
Прости за ливни той весны!
За все непролитые слёзы,
За все невиденные сны.
А у меня не пошло, грусно как-то, смотрю по паре серий, можно сказать заставляю себя ))
У женщин - все сердце, даже голова.
Член Клуба [Яой]
unikka, вот заставлять-то себя не надо! Может потом, чуть позже, захочется посмотреть и тогда понравится. А сейчас смысла нет - наоборот, проникнешься ненавистью к этому аниме. Так что насильно зачем?!
За все непролитые слёзы,
За все невиденные сны.
Ночное_создание
Спасибо (без тени сарказма), наверно и правда надо отложить, когда ничего не будет другого, посмотрю )))
Отредактировано unikka (2008-05-11 03:24:03)
У женщин - все сердце, даже голова.
Член Клуба [Яой]
Странно, что N. в итоге без палева и настоящую тетрадь нашел, ведь она была спрятана вроде.
Heavy Metal is a Law!
Кира не был богом,он всего лишь был парнем,в чьи руки попала тетрадь смерти Рюука. он не был избранным и то,что он нашел тетрадку, случайность.ее мог подобрать кто угодно
подобрать то мог кто угодно, но отреагировать можно по разному..))
Ад переполнен.. я вернулся...xD
Alekocha, то, что Лайт вконце концов умер, при чём таким образом, и означает, что он был не избранным с самого начала. Возомнил себя мировым судьёй и начал всех вписывать в тетрадочку без разбора. С таким же успехом эту тетрадь мог подобрать кто-то другой, начать так же мочить всех, кто ему не нравился. Уж извините, что влезла в ваш диалог)
За все непролитые слёзы,
За все невиденные сны.
Это аниме меня потрясло своей атмосферой.Прекрасное музыкальное споровождение раз.Рисовка персонажей очень красивая два.А также сюжет очень интересный.Но после 25 серии начинается неинтересное,поэтому моя оценка 4 из 5
Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>
Ночное_создание
так он и замочил агентов фбр только из страха быть пойманным.
Член Клуба [Яой]
vn259
Да, а ещё и телеведущего, который о Кире плохо отозвался. И даже то, как он относится к близким людям, к друзьям, родителям, Мисе - разве это не кошмар?! Он поставитл себя выше других. Это и было его главной ошибкой.
За все непролитые слёзы,
За все невиденные сны.
Alekocha, то, что Лайт вконце концов умер, при чём таким образом, и означает, что он был не избранным с самого начала. Возомнил себя мировым судьёй и начал всех вписывать в тетрадочку без разбора. С таким же успехом эту тетрадь мог подобрать кто-то другой, начать так же мочить всех, кто ему не нравился. Уж извините, что влезла в ваш диалог)
ну в принципе рюук его сразу предупредил что он запишет его имя в тетрадь)), но впринципе реакция могла быть совершенно другой..))), тут все зависит от того кому бы она досталась))
Да, а ещё и телеведущего, который о Кире плохо отозвался. И даже то, как он относится к близким людям, к друзьям, родителям, Мисе - разве это не кошмар?! Он поставитл себя выше других. Это и было его главной ошибкой.
мм..., что-то мне не кажется что был кто-то кого он считал друззями)), особенно после того как он нашел тетрадь))
Ад переполнен.. я вернулся...xD
Ночное_создание
самая главная ошибка Киры-это то что он взял тетрадку и стал убивать людей.
Alekocha
есть момент когда Кира называет Л другом
Член Клуба [Яой]
но впринципе реакция могла быть совершенно другой..))),
Какой, например? Так понимаю, ты его оправдываешь?!
мм..., что-то мне не кажется что был кто-то кого он считал друззями)), особенно после того как он нашел тетрадь))
А вот это уже доказывает, что он всё-таки сволочь. Ибо были ведь те, кто его считал ну если не другом, то человеком, которому можно доверять. Лайт - гениальный безумец, как ни крути.
За все непролитые слёзы,
За все невиденные сны.
vn259, а разве мы не об одном и том же? почему он стал убивать, пользуясь тетрадью смерти - потому что решил, что имеет на это право, что он особенный. он сравнял себя с богами.
За все непролитые слёзы,
За все невиденные сны.
есть момент когда Кира называет Л другом
Этот момент наигран Лайтом, как и многие другие.
Heavy Metal is a Law!
За что я преклоняюсь перед Лайтом - так это за то, что он великолепный актёр и стратег.
А вообще он сволочь.
Счастье - это вся жизнь за вычетом несчастий и очевидных нелепостей. Емец
Оптимист, посвистывая, идёт по минному полю и, вообрази, отлично его проходит! Емец.
Жить надо весело, а умирать шумно. Емец.
Будь тем, кто ты есть. Фридрих Ницше.
Что такое жизнь? Для вечности - ничто. Для природы - труп-удобрение. Для людей всё.
Да, моё сердце на полочке в баночке с формалином. Но оно есть и чувствет. Иногда. Изредка. Когда совем делать нечего.
Классное аниме! Правда я только 10-ю серию пока смотрю, но всё равно понра) уже с самого начала!
"Со мной хотели быть многие, но такой безответственный "приумный")) среди них только ты один!"
Член Клуба [Яой]
Мне он показался немного скучноватым в конце. После того, как убили L, смотреть стало уже не так интересно.
Аа, с Death Note у меня и началась любовь к аниме х)))
Мне все аниме очень нравился Лайт, но в конце аниме, когда он "свихнулся", резко поменяла отношение ...
L жутко жалко было, когда умер.
А Миса иногда поражает своей наивностью ...
З.ы. Шоколадкоман (то ись Мелло) самый лучший перс в аниме, как не крути))))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Death Note>>скачать