атата)абажаю,смотрела и аниме и фильмы,в восторге от сюжета=)
- Подпись автора
Йа злоЕ КроКодилко =)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Death Note>>скачать
атата)абажаю,смотрела и аниме и фильмы,в восторге от сюжета=)
Йа злоЕ КроКодилко =)
Аниме супер такие продуманые персонажи персонажи интересный, интригуюший сюжет просто нет слов тока мне Мису жалко Лайт обрашается с ней как с вешью просто использует для достижение своей цели, вобше сволоч он) А больше всего мне понравился Руюк весёлы он паренёк.
Это первое аниме, которое меня настолько впечатлило) Сюжет, рисовка и саундтрек выше всяких похвал. Безусловно, смерть L оставила неприятный осадок (тем более, он мой любимый персонаж)... Его противостояние с Кирой и их великолепные диалоги-самое лучшее во всём сериале. А Лайта в конце очень жалко... и как наверно страшно так умирать вот так, в одиночестве, зная, что ты просто обратишься в ничто...
P.S. Мне больше всего нравится Лайт в период, когда потерял воспоминания.... Такой правильный, даже не верится, что он Кира... Я-то дура надеялась, что после возврата воспоминаний он поймёт, что был неправ и признается во всём Элу... ага, щас (((
Wake me up kono yume kara ...
Ну не осознал,ну не признался...зато,чиооорт,какой он клевый !)))
Йа злоЕ КроКодилко =)
Аниме смотрел, мангу читал понравилось, а вот от фильма в восторге не был(((
Це одне з перших аніме, яке я бачив у повному обсязі, тож воно мене по справжньому захопило (~_~) я навіть L косплеїв. А позавчора подивився третій фільм "Щоденник смерті. L змінює світ" затягнуло ще раз і по повній, тепер точно не зніму із себе білу кофточку, сині джинси, ходитиму босий і їстиму тільки солодощі... Ой.. щось замріявся:-)))
L FOREVER!!!
тю...извеснейшее аниме уже ставшее мейнстримом)))крутое, безумно нравится прорисовка.Фильм не понравился,с тупорылыми актерами.Но посмотрев анимешку поняла что по внешности подобрали ну оочень похожих людей.
Ммммм...культовый сериал...на психику жмёт, хотел за один день посмотреть все серии но не смог, мозг кипел...
А так оч понравилось=)))
дез нот определённо-шедевр.после просмотра долго болела тетрадкой
не думать о звуках, не помнить о числах
Смотрела мультик, все 37 серий)) однако после убийства "L" интерес смотреть дальше если честно сильно поубавился ))
По поводу фильма ничего сказать не могу, не смотрела. Но судя по кадрам там фиг поймёшь кто есть кто - япошки же для меня все на одно лицо
одно из моих любимых аниме, но вот в конце Лайт меня уж сильно разочеровал
Член клуба [Яой]
но вот в конце Лайт меня уж сильно разочеровал
ага, я ожидала от лайта чего-то не такого... уж как-то мог и достойней сдохнуть))
Класное аниме!!!
Кто против того в топку!!!
тетрадь смерти рулит,да.....захватывает настолько,что незаметно для себя начинаешь сидеть как L,или домики из спичек строить.....
кто сказал что лисы не летают? летают,только не все верят.
Член Клуба [Яой]
Я видела немало... но до сих пор с трепетом вспоминую это аниме... Шедевр. Больше ничего не могу сказать.
death note это нечто... теперь все время за окошко выглядываю, может тетрадка упадёт^_^
Мне понравилось аниме до смерти Л. Потом, как мне показалась, белого и рыжего добавили для того, чтобы убить Лайта. Всего лишь одна ошибка. и выпендрежь лайта в концею
Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны
Деат нот-Замечательное Аниме!!!!!
Только там становиться не интересно после убийства Л
отличное аниме, мне очень понравилось, только я перестала смотреть после того как
убили Л Т_Т
Скушно стало
Нашли дурака! Я за вас свою работу делать не буду
самое лучшее аниме, которое я видел
Я перед выбором скачивать или нет? о чём он вообще?
Мы моральны не потому, чо есть Бог... есть Бог... поскольку мы моральны!?
Оо))) моё самое любимое аниме каваййй)))
z9ffamily, аниме о том, как один парень (Ягами Лайт) находит тетрадь смерти, с помощью которой можно убить человека, зная его лицо и имя. с помощью этой тетради он решает избавить мир от преступников, и что из этого получается... вообще, считаю, death note смотреть надо: сюжет есть и рисовка не подкачала
z9ffamily, аниме о том, как один парень (Ягами Лайт) находит тетрадь смерти, с помощью которой можно убить человека, зная его лицо и имя. с помощью этой тетради он решает избавить мир от преступников, и что из этого получается... вообще, считаю, death note смотреть надо: сюжет есть и рисовка не подкачала
Аниме шикарное, конечно после
убийства L
стало не так интересно, но не смог не досмотреть до конца. Лайт конечно разочаровал в конце
проиграть жалкому подобию L
... Я разочарован :"(
Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\
еще не смотрел но собираюсь как только скачаеться )
я не смотрела аниме,но видела фильм 2 части,мне понравилось)
© Copyright 2009. All rights reserved to Viki Vampiress
Don't copy, be original
Мне аниме очень понравилось. Только Лайт в последней серии действительно разочаровал, слишком уж жалок он был. Это единственное, что мне не понравилось, а в остальном все просто Супер!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Death Note>>скачать