не очень
...
если честно я не люблю такое, я любитель фильмов ужасов
- Подпись автора
)))))mibr
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Death Note>>скачать
не очень
...
если честно я не люблю такое, я любитель фильмов ужасов
)))))mibr
Не понравилось,сюжет примитивный,надоел сразу же.Незнаю,может я чего не понимаю....-_____-
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Не понравилось,сюжет примитивный,надоел сразу же.Незнаю,может я чего не понимаю....-_____-
Ты многого не понимаешь, покрайней мере первая половина сериалла это - шедевр.
А аниме это хорошо использовать в качестве подсадного. Т.е даешь кому нибудь сие произведение и вуаля ещё один анимешник в наших рядах.
Подпись.
Мне понравилось очень аниме классное! только кончовка бррр, не понравилась , ....... , вобщем в конце ягами лайта гения можно сказать каким-то психом зделали а поначалу когда с L боролся вот эт да было кульно
ПОнравилось очень!)) посмотрел все серий в один заход) сел и все серий посмотрел!)
БЛА-БЛА
Очень умное интеллектуальное аниме. Признаю, одно из лучших. Мне жутко понравилось!)
Жизнь прекрасна, как не крути! Rich
посмотрел всё аниме понравилось
видел пока 25 серий, очень понравилось, практически один в один по манге, остальные скоро досмотрю, незнаю может дальше и будет затянуто, но первые 25 серий очень хороши, одно из любимых аниме стало.
счетчик - это еще не все...
Любимое аниме!!))
Я посмотрела все 37 серий о_О Честно скажу сюжет неплохой, прорисовка обалденная. Есть одно НО, под конец после убийства Риузакки (L) уже стало неинтересно, понапутали непонять че. Ну а так мультик очень понравился=))
я ужасно хочу скачать это аниме с русской озвучкой!! кто знает где ссылку дайте, пожалуйста
Дай руку мне,пойдем со мной
Туда, где страх и слезы крик пустой,
Туда, где нету места лжи
И нету боли,нет любви..
Вот видишь, там вдали рассвет.
Дай руку мне, пойдем на свет.
Член клуба [Яой]
Тетрадь Смерти - одно из самых оригинальных и красивых аниме. Правда посл 25ой серии становится уже не так интересно, но все же..
занимательное аниме, но концовку надо было делать как в альтернативной режиссёрской версии... тогда бы всё было в норме...
обожаю это анимэ, оно великолепно!
согласна,что полсе убийства Эл сановиться не интересно,как-то уж затянуто,а концовка вообще подвела...25 серий на одном дыхании,а потом даже немного заставляла себя его досмотреть....
но все равно,о дез ноте и говорить то не надо,всее ео смотрели,и большинству понравилось )
кстати .....по-моему дез нот напоминает преступление и наказание,там тоже рассматривается ттеория наполеонизма и к чему она приводит,только немного в другом русле...
FLCL!фури кури - это болезнь типа минингита. Или умрешь - или дураком на всю жизнь останешься.
____
The way to be friends is simple; say nya!
Отличное аниме.Если есть скинте ссылочку на фильм пожалуйста!!!
Аниме просто супер, смотрела не отрываясь, теперь хочю мангу прочитать
Я люблю себя и этим всё сказано
Анимэ просто отличное, но с моими куриными мозгами смотреть его очень тяжело.
От Тетрадки у меня с первой серии отпала челюсть. Такого накрученного аниме до (и, подзреваю, что и после) я не видела! В итоге посмотрела все за 2 дня, прерываясь на сон)) Супер!
Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...
Ура! Наконец-то я нашла этот мульт!
Спасибо большое! *Пошла качать*
Первое среди лучших,всем кто не посмотрел,рекомендую(хотя таких мало))
я понятия не имею что здесь писать...
шедевр, однозначно. хоть и вначале не нравилось, что сильно затянули всё.
аниме номер один для меня )
живи, не причиняя вреда.
а тело дано, чтобы действовать..
мега аниме!!и фильм тоже!просто шикарно!поцеловать бы того,у кого появилась идея это снять...)
хороша только до 24 серии. ну лично мое мнение.
честно сказать, мне не понравился фильм. хотя впринципе актёров на него подбирали скореепо реальности., чем по похожести
Всем привет! Мне очень понравилось особенно ЭЛ он токой лапочка
ПОЗИТИВ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗИТИВ=)))
мне очень понравилось.. Всем кто не смотрел советую, это просто шедевр...
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
Тетрадь Смерти - одно из самых любимых аниме (из тех пары сотен что я видела). Мне кажеться, что в Дэсу выстроены самый интересный сюжет,логика и события. так же это не только,на мой взгляд,интересный сюжет,но и очень символичное аниме - там запросто можно увидеть библейские мотивы. Например,образ Иисуса здесь вложен в L. Омовение в Евангелие - это момент перед самой Тайной Вечерией, когда он омывал ноги своим ученикам, вытирая их СВОИМ полотенцем (как и L), + как раз в этот момент он намекал, что один из учеников его предаст.
Следующие факты, свидетельствующие, что в образе L черты Христа, это его предчувствие скорой смерти (момент на крыше под дождём) и то, что он слышал звон колоколов (уж точно показатель его некой святости и приобщенности) + единственный персонаж умерев, появившийся вновь, и пусть только как видение умирающего Лайта,напоминает Возрождение.
Ещё один момент: Бог, как известно, триедин (Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух)-> Триада следователей по делу Киры - L, Near, Mello.
Отсюда довольно легко сделать соотношение и других персонажей:
Рюук - Змий искуситель, а проще говоря - Дьявол, Люцифер, Сатана и.т.д.
Тетрадь Смерти - Запретный Плод.
А вот из этого можно вывести, что Лайт и Миса - Адам и Ева, этот Плод вкусившие.
Хотя образ Лайта намного сложнее. Он не только Адам, но и Иуда, а так же первосвященник Каифа, заставивший Понтия Пилата подписать приговор и подкупивший Иуду.
а вот самая концовка аниме мне сильно напомнила "Мастера и Маргариту" Булгакова, а точнее момент, когда за умирающим Пилатом пришел Иешуа (Христос) и они вместе отправились в путь по лунному лучу. -> Лайт ещё и Пилат.
В любом случае, Лайт, не смотря на такое яркое и крикливое имя (иероглифы его имени - ночь, бог и луна) именно Человек. А если судить по его имени - "Цуки" - то "Луна", которое только произносят как "Лайт", то человек сумасшедший, т.к. Луна с давних времен - символ безумия.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Из тьмы хорошо видно, что происходит на свету, но из света тьма непроницаема; поэтому люди, принадлежащие свету, всегда боятся тьмы, но никогда — наоборот. ...
просто шедевр
Согласна!=)
Такое надо видеть!!
И потом,если ж ты отаку,то обязан бл видеть ЭТО аниме!)
ммм... первые 10 серий смотрел с удовольствием. потом появилась "девчушка" - и меня, хз почему, забесило и дальше не стал... по-моему переборщили с появление 2 шинигами и девчонкой с другой тетрадью...
Everybody lies
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Death Note>>скачать