1. Сколько сейчас времени на твоих часах? *18. 22
2. Твое реальное имя.* Ира
3. Ник, прозвище. * bestiya
4. Как скоро твой День рождения? * 1 июня
5. Ждешь его с нетерпением? Сколько свечек будет на праздничном торте? * 18. жду достаточно терпеливо))
6. Где живешь? *Беларусь,город Витебск
7. Любишь путешествовать? Где был(а)? Впечатления... * Люблю, оч люблю, расскажу лучше где жила может?- Жила в России, на Украине, теперь живу в Белоруссии
8. Хобби. * танцы (современные)
9. Тату, пирсинг. * тату нет, был пирсинг в пупке, сняла этой зимой (надоел)
10. Любимое блюдо, напиток. * пицца, сок, чай
11. Любимый цвет. * 3еленый, желтый, фиолетовый, черный
12. Животные есть? Какие? * нет, уже нет..
13. Какую музыку слушаешь? * слушаю рок (для души), рэп, хип-хоп..(для тела) : )
14. А фильмы какие предпочитаешь? Какой самый любимый фильм? * в основном комедии люблю. "Шаг вперед", и еще какой-то фильм про танцы..старый..название че-т не вспоминается(, "Такси".
15. Книга, которая больше всех понравилась. * "Повесть о настоящем человеке" (автора не помнюю..мм) , "Война и мир" (Толстой), "Тихий Дон" (Шолохов, дочитаю )
16. Любимый вид спорта... А сам(а) занимаешься спортом? * мм) футбол иногда смотрю с папкой; считаю танцы свои спортом => выходит, что 3анимаюсь. А вобще люблю бег, а ещё ролики и на велосипеде прокатиться..уфф:)
17. Любимый день недели. * а все любимые: как ни крути выходных всё равно нет, даже если на учёбу не надо. Поэтому я -сама себе выходной: когда хочу, тогда устраиваю
18. Любимый праздник. * все пра3дники приветствуются, но теперь больше День студента, Др
19. Да кстати, где ты учишься (или работаешь)? * в университете
20. Любимые телевизионные передачи. * не смотрю практически, ра3ве что слушаю, да и то му3 каналы и3редка
21. А любимые игры? *особо не играю, уважаю гонки
22. Чем обычно занимаешься когда нечего делать? * мм..такое бывает редко..но тогда или просиживаю в нете бе3 пользы, либо гуляю
23. Последний фильм, который ты видел(а). * "Такси4"
24. Что сейчас у тебя играет в плеере? * му3ыка и3 финальной сцены фильма "Шаг вперед" (3аболела просто=) ) и еще кое-что чуть-чуть потяжелее:)
25. Сколько сейчас времени? * 18.46 ой как долго..это всё и3-3а аси)
Отредактировано bestiya (2007-04-01 19:50:54)
- Подпись автора
В каждом танце всегда должна присутствовать хотя бы маленькая частичка роковой страсти..