Poker написал(а):Допустим многие курильщики, недостаточно здоровые дети и взрослые со своими недостающими качествами здоровья могут умереть от пневмании - например человек ложится спать у него забиваются дыхательные пути, у него поднимается температура, он задыхается - на утро врачи говорят что умер от пневмании
Poker, ерунду пишешь.... от пневмонии может умереть и потенциально здоровый человек, зависит от стадии и возможной запущенности заболевания, т.к. типа здоровые люди как раз весьма легкомысленно к себе относятся и долго не обращаются к врачам... В случае с пневмонией очень важно сразу распознать симптомы и назначить правильное лечение...
И если пневмония начинается или забиваются дыхательные пути - человек не может ложиться и тем более спать... приступы начинаются, как правило, где-то с двух ночи и могут длиться до шести-семи утра... Какой уж тут сон... Например, многие астматики спят сидя, и то днем, если удается... потому что лежать нет никакой возможности - сразу становится нечем дышать. Если ты не сталкивался лично с этой проблемой - то не стоило бы об этом так безапелляционно говорить))
Al}{imi|{ написал(а):Это простое позерство, птичий грип был, свиной был, как было сказано в "прожектор Перис Хилтон" на очереди рыбий грипп..
Не стоит цитировать чужие глупости...) Грипп опасен именно осложнениями, которые после него возникают... В зону риска сразу же попадают люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с заболеваниями органов дыхания, диабетики и прочие граждане со слабым здоровьем... И я знаю, о чем говорю... Потому как сейчас после гриппа пошло осложнение, я сама на капельницах и практически не могу разговаривать, и еле хожу. Хорошо, что в инете этого не видно)
А пневмония от так называемого "простого" гриппа может начаться у любого человека и это очень опасно... Про H1N1 вообще молчу... Так что поверхностность и легкомыслие в данном случае просто неуместно, имхо. И молодцы эти норвежцы, что начали вакцинацию... Лучше подстраховаться и предотвратить беду, чем потом расхлебывать неизвестно какие последствия...
Отредактировано Eilearan (2009-12-04 12:06:21)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~