призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » РЕКЛАМА » Форум про Depeche Mode!!!>>>>Это интересно! ;)

Форум про Depeche Mode!!!>>>>Это интересно! ;)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заходите на новый форум о легендарном британском коллективе - Depeche Mode!!! Мы ждём вас по адресу https://dm4themasses.mybb.ru/ (m y b b)!!! 
Депешисты и любители, новички и ветераны движения, и даже те, кто только услышил о Них - мы будем рады видеть вас на своем форуме!
Форум регулярно пополняется новостями, интересной информацией и редкими фотографиями участников.
Часто устраиваются встречи offline, для желающих. Всё самое новое и интересное!!!

Посетите форум ;)! Сделаем мир лучше!

P/S/ Разумеется, гости имеют ряд ограничений, регистрируйтесь! ;)

Отредактировано Fyord (2007-07-28 12:50:02)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

2

Разумеется, мы ждём комментариев. =) Надеюсь, вам понравится форум и вы откроете много интересного!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

3

Fyord написал(а):

Разумеется, мы ждём комментариев. =) Надеюсь, вам понравится форум и вы откроете много интересного!

Уже открыла))Комменты излишни.Форум - супер.Я довольна тем, что получилось. ^_^

P.S. Ну ч то еще я могу о нем сказать? :lol:

Подпись автора

Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen

0

4

Зарегистрировалась :) Так сказать, зашла в гости  :D Я теперь часто буду у вас тут гостить  ;)

Подпись автора

I'm always waiting for a red letter day

0

5

Das, здорово! Мы всегда рады! ;) Кста, у Дэйва в октябре выйдет новый сольник под названием "Песочные Часы".

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0