Eve написал(а):Я кстати тож феминистка)
В нашем полку прибыло !
Eve написал(а):"вот ваши мамы как-то вас рожали, вы получается неблагодарные и т.д."
Фу ! НЕнавижу когда так говорят ! А моя бабуля ( я её люблю и всё такое, но всё же...) мне вообще не верит, что я НЕ хочу детей - она думает это я так шучу ! Ну я решила её не разуверивать - а то огорчиться...
Eve написал(а):чтобы " в старости было кому стакан воды подать" считаю эгоистичным. Очень мала вероятность того, что ребенок останется с вами до конца дней
В дом престарелых сдаст и всё. Никаких иллюзий по этому поводу не имею. Если всё -таки будя у мну ребёнок, и когда у меня начнётся маразм я не буду портить и осложнять ему жизнь (и себе) и попрошу сдать меня куда-нить в классный дом престарелых с дискотекой и т.п. ( шучу конечно, но не в государственный (где каша на воде) , а в какой-нить пансионат).
Eve написал(а):(и угробить на это столько лет своей жизни?? Свою молодость????? Неееее )
У меня есть подруга Женька, а у неё старший брат женат и все они дружно проживают в одной квартире, так эта парочка хочет ребёнка, при этом они собираются когда родиться ребёнок скинуть его на Женю, а самим по дискотекам мотаться... в общем бедная моя подруга, но со мной такой номер не прокатил бы !
Вот сейчас родить ребёнка и вместо дисотек разных, надежд на 1 страстную ночь с Орландо Блумом или Дженсеном сидеть дома и менять пелёнки ! Фигня.
- Подпись автора
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!