призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Одеколоны "убивают россиян">>ужас

Одеколоны "убивают россиян"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/r … 755283.stm
Проголосуй справа за то что считаешь нужным и разошли по контактам в асе

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?

Регулярно
87.26%
Крайне редко
0.79%
Никогда
7.98%
Я вообще не пью
3.96%
7176 проголосовавших

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

2

Yoh

Yoh написал(а):

Проголосуй справа за то что считаешь нужным и разошли по контактам в асе

Ха-ха, помню эту штуковину.Только просили голосовать не за то, что ты считаешь нужным, а за "регулярно", - мол, покажем Бибиси, что пьют в России!Так что это пользователи Рунета прикольнулись)))

Подпись автора

Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen

0

3

= ) может начать пить духи? два пшика на стакан воды  :rofl:

Подпись автора

Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить

0

4

YAGUAR

YAGUAR написал(а):

два пшика на стакан воды

Маловато будет, на стакан-то!Вот на стопку, да, а на стакан никак не меньше 10 пшиков нужно! :lol:

Подпись автора

Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

5

YAGUAR написал(а):

= ) может начать пить духи? два пшика на стакан воды

а чво, гуд, с утреца перед работой-то для бодрости и храбрости =))))

Nika Tenebras написал(а):

Маловато будет, на стакан-то!Вот на стопку, да, а на стакан никак не меньше 10 пшиков нужно!

видать практиковал уже  :D

Подпись автора

мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...

0

6

KnValimont написал(а):

видать практиковал уже  :D

Не, я пока не практиковала. :D Я на себе ничего не испытываю, только на других!Никто не хочет стать подопытным кроликом? :lol:

Подпись автора

0

7

Не, я пока не практиковала.  Я на себе ничего не испытываю, только на других!Никто не хочет стать подопытным кроликом?

гг, отлавливать людей по ночам, вливать в них напитки с различными порциями одеколона и сидеть наблюдать, как в экспериментальных комнатах =))))

Подпись автора

мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...

0

8

KnValimont написал(а):

отлавливать людей по ночам, вливать в них напитки с различными порциями одеколона и сидеть наблюдать, как в экспериментальных комнатах

Ну, можно и так.А лучше заманить с десяток людишек в Центр Одеколоненных Напитков и вливать уже там.А реакция, думаю, будет положительной.Для "человеков", но не для их организмов.Если только мааалкенькие порции.А вот если по-крупному, с размахом .... :lol:

Подпись автора

0

9

Ну, можно и так.А лучше заманить с десяток людишек в Центр Одеколоненных Напитков и вливать уже там.А реакция, думаю, будет положительной.Для "человеков", но не для их организмов.Если только мааалкенькие порции.А вот если по-крупному, с размахом ....

большие порции тока для русских и стран СНГ, остальные не потянут )))))
а центр замутить это хорошо) надо)
нужно лозунг придумать , рекламу, чтоб народ шёл =))))

Подпись автора

мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...

0

10

неее я токсикаманю ацетоном...пить не пробовала)))

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Одеколоны "убивают россиян">>ужас