Ищу я биллинг панель,кто знает,где достать?
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Поиск>>Задаём вопрос,то что ищем!
Крыша хлопает в ладоши:
Для учёта трафика что ли?
Наш провайдер что-то путное использует.. не знаю.. попробую выпросить у них))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Для автоматизированной регистрации поддоменов и принятия оплаты тоже автоматизированно,т.е покупатель покупает поддомен,после этого получает доступ к управлению своего поддомена,без моего участия,т.е не вручную,а авто!
Крыша хлопает в ладоши:
Кто не знает,объясню что такое биллинг панель!
Биллинг панель-многофункциональный php-скрипт биллинга, выполняющий ряд задач по учету клиентских хостинг-аккаунтов, доменов и дополнительных услуг, адаптированный для работы с cPanel/DirectAdmin и автоматического приема платежей WebMoney, Яндекс - (yandex).Деньги, E-Gold и RuPay.
Многочисленные возможности администратора, настройки, позволяющие подстроить скрипт именно под свои нужды, дают владельцу хостинга полную статистику по своим клиентам и финансам.
Встроенные модули автоматической оплаты помогают пользователям быстрее оплачивать счета, а для администратора ускоряют, а зачастую и просто автоматизируют процесс открытия аккаунтов, продления срока хостинга, регистрации доменов и др.
Крыша хлопает в ладоши:
Crusader продам серверное по, настроенное на предоставление услуг хостинга, клиент покупает логин и пароль к учетке на plati.ru или любой другой прочей платежной системе.
prizrak.ws = Уроки программирования, раздача ICQ, Музыка, фильмы, игры, доклады, рефераты, лекции
Привет!
ищу хорошую программу для Линукса, чтобы сделать слайд-шоу с музыкой !
Заранее спасибо!
исчу новий рабочий Invisible Browsing 6.7
То что на не убивает делает нас сильнее
Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.
Ищу скрипты для форума! Помогите пожалуйста! Уже не знаю, где искать...
Нужен скрипт для форума, например, как тут
https://animelife. 3dn .ru/forum/
Вот как там... Анимация красивая.. Очень хочу такую фишку на свой сайт, не знаю, где найти. Может, есть у кого?
P.S.: вместо цензуры 3дн.
Отредактировано Хитоми (2008-08-26 11:19:31)
Я тут и я с вами! Поэтому вам никуда не деться))
Член клуба <К.И.М.>
а я ищу шестизначную асю)
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
ищу тулсу для полного мониторинга реестра че куда и откуда)
мы делаем мир лучше
Ищу прогу для бесплатного увелечения рейтинга вконтакте=)))
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
Ищю прогу чтобы можно было отпровлять icq сообщения с чюжого uina , зарание СПАСИБО!!!
а я ищу шестизначную асю)
Здесь когда-то раздавали
ищу тулсу для полного мониторинга реестра че куда и откуда)
И будешь сидеть сутками, изучая логи, особенно если ченить типа фотошопа поставишь, а потом удалишь?
Ищю прогу чтобы можно было отпровлять icq сообщения с чюжого uina , зарание СПАСИБО!!!
Таких нет.
Говори что думаешь, но думай, что говоришь
Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше...©перто
И, вот еще что, я -
Член Клуба Яой
такой софт врядли будет открыто выложен где-либо... наверняка всё это приватные штуки... ты бы сам заделился с незнакомым человеком?
я ищу ранги для форума в виде машинок любых кто знает знает где их достать можно хотя бы даже один ранг для примера чтобы сделать
не я такой, жизнь такая
ранги для форума
здесь https://www.google.ru/search?hl=ru&q= &btnG=Поиск в Google&lr=
былобы круто найти полные версии PrismaPix и PathPix
Бу!
где можно найти список потоков "онлайн-радио" на электро музыку drum and base, dubstep, hardcore, спидкор, терроркор, габбер, Аггро-тек... ну и этот в котором ангрфист музыку пишет. Недавно World of drum and base в арена москоу прошел, после него в инет высыпались опять тонны треков по часу по полтора с нарезкой нонстоп этих стилей, я никак не могу найти на них ссылки на потоки каналов радио
где можно найти список потоков "онлайн-радио" на электро музыку drum and base, dubstep, hardcore, спидкор, терроркор, габбер, Аггро-тек... ну и этот в котором ангрфист музыку пишет. Недавно World of drum and base в арена москоу прошел, после него в инет высыпались опять тонны треков по часу по полтора с нарезкой нонстоп этих стилей, я никак не могу найти на них ссылки на потоки каналов радио
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Поиск>>Задаём вопрос,то что ищем!