призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Поиск>>Задаём вопрос,то что ищем!

Поиск>>Задаём вопрос,то что ищем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ищу я биллинг панель,кто знает,где достать?

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
:P

0

2

Crusader написал(а):

Ищу я биллинг панель,кто знает,где достать?

Для учёта трафика что ли? :)
Наш провайдер что-то путное использует.. не знаю.. попробую выпросить у них))

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

3

Для автоматизированной регистрации поддоменов и принятия оплаты тоже автоматизированно,т.е покупатель покупает поддомен,после этого получает доступ к управлению своего поддомена,без моего участия,т.е не вручную,а авто!

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:

0

4

Кто не знает,объясню что такое биллинг панель!

Биллинг панель-многофункциональный php-скрипт биллинга, выполняющий ряд задач по учету клиентских хостинг-аккаунтов, доменов и дополнительных услуг, адаптированный для работы с cPanel/DirectAdmin и автоматического приема платежей WebMoney, Яндекс - (yandex).Деньги, E-Gold и RuPay.

Многочисленные возможности администратора, настройки, позволяющие подстроить скрипт именно под свои нужды, дают владельцу хостинга полную статистику по своим клиентам и финансам.

Встроенные модули автоматической оплаты помогают пользователям быстрее оплачивать счета, а для администратора ускоряют, а зачастую и просто автоматизируют процесс открытия аккаунтов, продления срока хостинга, регистрации доменов и др.

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:

0

5

Crusader продам серверное по, настроенное на предоставление услуг хостинга, клиент покупает логин и пароль к учетке на plati.ru или любой другой прочей платежной системе.

Подпись автора

prizrak.ws = Уроки программирования, раздача ICQ, Музыка, фильмы, игры, доклады, рефераты, лекции

0

6

Привет!
ищу хорошую программу для Линукса,  чтобы сделать  слайд-шоу с музыкой !

Заранее спасибо!

0

7

исчу новий рабочий Invisible Browsing 6.7

Подпись автора

То что на не убивает делает нас сильнее

Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.

0

8

Ищу скрипты для форума! Помогите пожалуйста! Уже не знаю, где искать...
Нужен скрипт для форума, например, как тут
https://animelife. 3dn .ru/forum/
Вот как там... Анимация красивая.. Очень хочу такую фишку на свой сайт, не знаю, где найти. Может, есть у кого?
P.S.: вместо цензуры 3дн.

Отредактировано Хитоми (2008-08-26 11:19:31)

Подпись автора

Я тут и я с вами! Поэтому вам никуда не деться))
Член клуба <К.И.М.>

0

9

а я ищу шестизначную асю)

Подпись автора

如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來  (если вам плюют в спину, значит вы впереди)

Член Клуба [Антияой]

0

10

ищу тулсу для полного мониторинга реестра :) че куда и откуда)

Подпись автора

мы делаем мир лучше :)

0

11

Ищу прогу для бесплатного увелечения рейтинга вконтакте=)))

Подпись автора

Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...

0

12

Ищю прогу чтобы можно было отпровлять icq сообщения с чюжого uina , зарание СПАСИБО!!! :)

0

13

CiD666 написал(а):

а я ищу шестизначную асю)

Здесь когда-то раздавали

respect написал(а):

ищу тулсу для полного мониторинга реестра  че куда и откуда)

И будешь сидеть сутками, изучая логи, особенно если ченить типа фотошопа поставишь, а потом удалишь?

Hakimm написал(а):

TeMmma написал(а):

Ищю прогу чтобы можно было отпровлять icq сообщения с чюжого uina , зарание СПАСИБО!!!

Таких нет.

Подпись автора

Говори что думаешь, но думай, что говоришь
Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше...©перто

спойлер

И, вот еще что, я -
Член Клуба Яой

0

14

такой софт врядли будет открыто выложен где-либо... наверняка всё это приватные штуки... ты бы сам заделился с незнакомым человеком?

0

15

я ищу ранги для форума в виде машинок любых кто знает знает где их достать можно хотя бы даже один ранг для примера чтобы сделать

Подпись автора

не я такой, жизнь такая

0

16

infron45 написал(а):

ранги для форума

здесь https://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=  &amp;btnG=Поиск в Google&amp;lr=

0

17

былобы круто найти полные версии PrismaPix и PathPix

Подпись автора

Бу! ^_^

0

18

где можно найти список потоков "онлайн-радио" на электро музыку drum and base, dubstep, hardcore, спидкор, терроркор, габбер, Аггро-тек... ну и этот в котором ангрфист музыку пишет. Недавно World of drum and base в арена москоу прошел, после него в инет высыпались опять тонны треков по часу по полтора с нарезкой нонстоп этих стилей, я никак не могу найти на них ссылки на потоки каналов радио https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-4.gif

0

19

Sainy написал(а):

где можно найти список потоков "онлайн-радио" на электро музыку drum and base, dubstep, hardcore, спидкор, терроркор, габбер, Аггро-тек... ну и этот в котором ангрфист музыку пишет. Недавно World of drum and base в арена москоу прошел, после него в инет высыпались опять тонны треков по часу по полтора с нарезкой нонстоп этих стилей, я никак не могу найти на них ссылки на потоки каналов радио https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-4.gif

https://online.fm/ru/

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

+1

Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Поиск>>Задаём вопрос,то что ищем!