Кто не голосовал или не знал про голосование, просьба поддержать наш город ))
- Подпись автора
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Сочи 2014>>голосуем ^^
Кто не голосовал или не знал про голосование, просьба поддержать наш город ))
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Yoh
наш город ещ не готов для этого
Моя мечта-осуществить мои мечты))
Жалко местных жителей их теперь выселяют в горы :cray: и это только начало там скоро такое начнется просто ужас вот увидете
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
Властелин Огня из Подземелья Призрака
MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
А мне до Сочи часов 5 на машине ехать, а можь да же меньше....мы вон будем конференцию делать по экономике...связанную с Сочи....гы....могу потом кинуть результаты нашего исследования и предположение, что эе будет с экономикой всего Краснодарского края и как это отразится на местных жителей и на мя в том числе, ибо живу я в столице Краснодарского края...во как...
просто улыбнись=)
Давай ты будешь нам платить а мы будем голосовать))
работает всё! - вот твоя подпись))
Россия лучшая!!!!! мы лучше всех подготовся к олимпиаде 2014
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
~SoMbrE_SKY~
Я надеюсь, что в 2014 всё будет как надо и цены не будут кусаться ! В 80-м мой дед смог попасть в Москву на олимпиаду, хотя он простой рабочий из народа. Придётся и мне продолжать традиции =)))
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
Да, вот насчет цен не знаю... Боюсь что нам, простым смертным туда попасть будет тяжело... ) Ну да посмотрим! )
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Да, вот насчет цен не знаю... Боюсь что нам, простым смертным туда попасть будет тяжело... ) Ну да посмотрим! )
Надо сегодня приобрести там жильё, чтобы в будущем большую часть денег не на проживание в отеле, а ни билеты
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
Надо сегодня приобрести там жильё, чтобы в будущем большую часть денег не на проживание в отеле, а ни билеты
Это да, я думаю те, кто будет сдавать там жилье заработают годовую норму!
А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.
Жалко жителей там просто беспредел начался.
хороший наварчег получится у коренных жителей на приезжих
Для просмотра ссылок или изображений, в данной подписи у вас должно быть 50000 сообщение(ий) или более.
Mcnyst жители много заработают, далжны открыться много отелей, может быть и уровень курорта поднимется.
Главная чтобы олимпиада окупилась
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Сочи 2014>>голосуем ^^