что вы об этом думаете???
- Подпись автора
просто улыбнись=)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Сочи>>олимпиада в Сочи
что вы об этом думаете???
просто улыбнись=)
Наши победили. Это здорово. Можно теперь будет ездить катацца. Сноуборд рулит!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Что я думаю ? Блин, ЗДОРОВО !!!! Я тут живу, и будет классно наблюдать как меняется город - я как раз об этом думала, когда ехала в маршрутке... Были даже мысли, может пофоткать город, а потом через 7 лет сравнить фотки! :umnik2: А пока могу сказать, что у нас наконец-то появляются остановки (!) , ещё несколько новых дискотек открылось, ну строят ещё что-то... Но пока ничего ТАКОГО нема, да и рано !
Видели корейцев ? Мне их даже жалко стало... :cray:
Срок Путина подходит к концу, и зимняя олимпиада - эт его подарок всем нам, ну это Я так считаю... :kisss:
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
Yamakasi, зато к 2014 появится всё, что ждали и не ждали.
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
зато к 2014 появится всё, что ждали и не ждали.
:cool: Понятное дело, что сразу же после оглашения результатов никто не побежал на стройку !
Представляю: Командир: Итак мы выиграли ! Можно строить ! Бегом на стройку !!!!!! Живо !!!! (рабовладельческий строй прям )
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
Блин, долго ещё ждать олимпиады
Надеюсь наши займут-таки первое место по медалькам в общем зачете
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Сочи>>олимпиада в Сочи