Для чего нам интернет чтоб качать.
Поведуем друг другу о менеджерах закачек.
Лично я пользуюсь download скачать Master
Основными чертами, выделяющими download скачать Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс. download скачать Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи. Для повышения удобства использования, download скачать Master интегрируется в Internet Explorer, Opera, Netscape Communicator и Mozilla, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Мощное и удобное средство - управление категориями закачек. Возможность автоматического распознавания типа файлов с помещением их в указанные категории. Неограниченное число категорий и уровней вложенности. download скачать Master использует оригинальную технологию, которая позволяет вам полноценно работать с программой без открытия главного окна со списком закачек.
Программа также содержит:
• менеджер сайтов для управления паролями и папками для сохранения;
• планировщик, позволяющий настроить работу по расписанию;
• "звонилку", для dial-up соединений;
• FTP Explorer;
• поиск по файлам, программам, играм и музыке;
• DM Bar - панель инструментов для Internet Explorer.
• Добавлена отправка на DMTop ID3-тегов из MP3 файлов
и многое другое.
Еще один большой плюс: не надо искать обновления, она сама обновляется, только стоит нажать на кнопку и подтвердить обновление.
Забыл сказать, она бесплатна.
Скачать download скачать Master
https://www.westbyte.com/dm/
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^