Есть настоящий приворот без питья воды десятками
литров и бесконечным
хождениям по горе магам и колдунам платя не малые деньги,
я через все это
прошла.
Кто действительно нуждается пишите, мой e-mail
galeevai@list.ru
Любопытных просьба не беспокоить.
Приворот>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-07-09 23:33:29
Поделиться22007-07-27 02:35:04
я напишу
- Подпись автора
я-зло,я-тьма
я долгая слепая тишина
и честного не жди от меня слова
я тебя предам снова
не ходи, не зови, не жди, я не твоя отныне...
Поделиться32007-07-27 13:45:03
А вот интересно... Если bez_kompromisov так уверена в себе и считает себя самой красивой девушкой, НАФИГА ей приворот??? :/
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Поделиться42007-07-28 00:49:42
Fyord потому что есть у миня парень......вроде любит....и все хорошо......но блин он панк у него друзья на прево месте......и гитара тоже......а я хочу чтобы он рпинадлежал толкьо мне......и все........
- Подпись автора
я-зло,я-тьма
я долгая слепая тишина
я тебя предам снова
Поделиться52007-07-28 12:47:52
Fyord потому что есть у миня парень......вроде любит....и все хорошо......но блин он панк у него друзья на прево месте......и гитара тоже......а я хочу чтобы он рпинадлежал толкьо мне......и все........
Сочуствую. Гитара - это надолго.
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Поделиться62007-07-31 02:27:27
гатара это навсегда......хотя я пачти ка кто его заставила выкинуть гитару........но потом решила что не имю право.....просто потому что нихач уего лишать.....я хачу чтобы он просто забыл про ету гитару.....
- Подпись автора
я-зло,я-тьма
я долгая слепая тишина
я тебя предам снова