- А что это у нас Моцарт ничего не пьет? - спрашивал Сальери.
Что-то поплохело мне, сердце, вызвала "скорую". Приехали быстро, вкололи лекарство и на всякий случай оставили визитку. Беру, читаю:
"Ритуальные услуги - все заботы берем на себя!"
В ходе эволюции у водителей маршрутных такси на спине выросла третья рука и глаз.
Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво.
Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях".
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный Размер (Size).
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает.
- Доктор, что вы дали моему мужу для повышения сексуальной активности?! Вместо постели он схватил палку и отходил мне все бока!
- Ну, это был побочный эффект.
Встретились в космосе земляне и инопланетяне. Посидели, поболтали. Разговор дошел, как детей делают. Инопланетяне достают из баночки коричневого порошка, посыпали в стакан, добавили белого порошка, заливают кипятком, помешали и говорят:
- Все, через 3 минуты будет оттуда инопланетянчик.
Наши, девушка ложится на кровать, и парень давай ее так и сяк, а инопланетяне ржут. Наши спрашивают: - В чем дело?
Инопланетяне говорят: - Смешно. У нас так кофе мешают!
- Подпись автора
Open your eyes ,
Search for the sun ,
We're gonna live forever...