Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный
Они поругались... Она написала статус, что ушла на свидание... он написал, что пошел пить пиво с друзьями... в итоге они встретились в хлебном...
вчера гуляли с парнем в парке... увидели его бывшую девушку... она подошла, поздоровалась, посмотрела на меня и спросила "ну и что такого есть в этой суке, чего нет у меня?!" после минутной паузы мой зайка ответил "У нее есть я..."
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..........
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или [цензура]?
Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женских штучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, как майку..не расстегивая!!!
Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!")
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
Встречалась с парнем. Рассталась с ним.Через год сменила мыло. Познакомилась с новым молодым человеком. Назначили встречу. Прихожу...Вижу своего бывшего...Стоим, молчим...оба в ШОКЕ!
Больше никогда не буду ходить на свидание с парнями из "Контакта", у которых в графе "Интересы" написано "Photoshop"!!!
Забавно.Теперь "друзья" вконтакте пишут тебе только тогда, когда их взломали
-ты всегда такая [цензура]? - нет,5 дней в месяц я ещё хуже!
Забавно.Теперь "друзья" вконтакте пишут тебе только тогда, когда их взломали
Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...
Уважаемые парни, которые фотографируют себя в зеркале, признайтесь, вы ведь [цензура] никому не нужны?!! вам даже фотоаппарат подержать некому...
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? )))))))
Разговор двух студентов в туалете: - А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! - А нас в МГУ учили на руки не ссать!
- Подпись автора
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф