Вот уже какой день я с друзьями и подругами или просто знакомыми задалбываем себе голову таким вопросом:
Представим ситуацию - вы встретили девушку (парня), якобы полюбили друг друга, пришло время что вы начали вместе жить. Так вот вы живёте месяц, второй, год за годом и каждое утро просыпаясь вы видите её(его) лицо, встаёте, моетесь, кушаете, одеваетесь, идёте на работу, приходите с работы снова вы видите лицо, ложитесь с ней (ним) спать (секс) и всё снова по кругу... Приходят выходные выйдете куда либо погулять либо останетесь дома.
И всё снова и снова, день за днём, месяц за месяцем... Ну конечно периодические соры, скандалы и т.п.
Так вот - для меня и многих мною опрошенных это кажется глупо скучно, однообразно... я бы устал видеть одно и тоже с утра у меня в кровати (конечно это лучше чем без никого). Мне лично нравится более свободная жизнь и те кого я успел опросить со мной солидарны. Как это всё можно объяснить? как возможно так жить и зачем?
Может я мал и глуп и рано мне это понять, а может я просто хочу добиться логики которой тут я ещё не нашёл.
Из ответов мною опрошенных людей прозвучали такие ответы:
1. Оно само дойдёт и ты со временем поймёшь (Ну а как же тогда люди которые прожили до смерти без этого?) (если я ещё не понял, а вы уже поняли - объясните тогда мне что вы поняли?)
2. Любовь (Фактор которому нет объяснений что это такое) (и почему при такой любви 90% мужиков ходит на лево (хотя бы разок в жизни но такое было)?)
3. Привычка (Звучит тупо. Зачем тогда большая часть населения земли делает это - родились, подросли, познакомились, понравились и живут вместе из-за того что привыкли друг к другу 0_о... Я к своим питомцам тоже привык, но я могу легко уехать из дома и только иногда вспоминать из-за того что забыл покормит их.)
4. Нами кто-то управляет (Интересный ответ. Со стороны смотрится это вот так: "В данное время появились и очень хорошо продвигаются социальные сети odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, mail.ru (и т.п.) - в этих соц. сетях мы создаём себе подобных (страничку), вносим информацию такую как нам хотелось бы, выкладываем какую-то фотку (как представительное лицо этой страницы и начинаем знакомится. Когда мы познакомились с заинтересовавшей нас страницей - мы начинаем строить какие-то отношения и возможно через определённое время мы желаем увидится в реале. После всего написанного выше, представьте то что есть существа свыше нас, а мы работаем как какая-то запрограммированная электроника. Т.е. эти высшие существа создают страничку(человека) делают аватарку (т.е. наше тело, лицо...) и потом в этой своей соц. сети (т.е. планета земля) выходят знакомиться. Вот они знакомятся, общаются и в один прекрасный момент эти высшие существа хотят встретится в реале. Тогда не исключено что этими существами управляют более высшие существа.) ")
5. В нас есть такие часики которые стоят - но в один момент они резко заводятся и начинается такая жизнь (а люди которые прожили до смерти без этого - у них часы поломались)
P.S.
Это не все ответы которые прозвучали на мой вопрос. Я просто выложил наиболее интересные и часто произносимые.
Может я что то не корректно с формулировал но надеюсь мою мысль можно было понять. Жду ваших ответов.
Отредактировано Poker (2010-02-12 12:14:11)
- Подпись автора
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф