Раздаю на благотворительность половину,некуючасть на нужды родителей,ну а себеб что останется,
- Подпись автора
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Будь у меня 500 млрдов тыщ долларов, я бы...>>Как потратить?
Раздаю на благотворительность половину,некуючасть на нужды родителей,ну а себеб что останется,
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Поехала бы в Питер, купила бы там собаку, проспонсировала бы перевод своих любимых книг с английского(а то я его не знаю) и поехала бы в Америку допытываться у своей любимой писательницы, что будет в следующих книгах! Половину оставшихся денег оставила бы семье, а остальное на благотворительность ))
Задыхаясь от безысходности, разрываясь от лицемерия и сгорая от равнодушия, я карабкаюсь по окровавленной плотью прошлого лестнице жизни...
жил бы на всю катушку)))а когда надоест , куплю чё нить, приносящие деньги
купил бы акции газпрома)))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Пробухал бы все!!!!
Я жил, жив и буду вам нервы портить!!!!!!!!!!
потратила бы все до копейки на себя
Adobe Hitler! Zip file! Zip file!
Купила бы себе домой кого-нибудь из моих кумиров, рассажала бы их по углам и любовалась бы их прекрасностью. Пущай пляшут и поют токмо лишь для меня (это ведь у меня 500 млрдов, а не у кого-то еще)))
Советую тебе не следовать моим советам...
Член клуба Позити ффф
я бы окуел)))
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Челси бы был мой
Z281014693874
B148863229466
Y130516803928
R303401149321
Ну,часть дала бы маме и прочим родственикам,купила бы пару домов,много дорогой мебели и одежды,взяла бы для себя путешествие по всему миру,купила бы конюшню и какую-нибудь компанию дабы зарабатавать деньги.Ну и отдала пару милионов зелени в помощь приютов.
раздал бы долги))))))))) нанял бы Била Гейтса себе дворы убирать)))
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
я открыла бы свою баню в японском стиле, наняла бы гейш, они бы обслуживали посетителей
«Если рожа в зеркале тебя не устраивает, виновато не зеркало». [Н.В. Гоголь в яп. обработке]
Член клуба [Яой]
а я б купил себе шатл с 6ти звездочной комнатой внутри и слитал б на луну, семечек поплевать))))) или ещо дальше
если бы были такие деньги в наличии врятли бы возникали вопросы куда потратить... само сабой бы всё потратилось =)))
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!".
М. А. Булгаков
...
Адепт клуба Позити ффф =^.^=
...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов
Купил бы пачку сигарет и печенье к чаю, остальное бы закинул в банк и тратил по стороне ветра что в голове дует....
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
А на оставшийся деньги купил бы дом с прислугой, и при щелчке мне бы подавали пищу *_*
А, и, ну да...А зороботанные деньги компаниями, отдавал бы в приют
Отредактировано strise (2011-04-22 03:17:00)
Ну, наф клацать?
Часть бы взял на проживание, а остальное вложил куда-нибудь.
я бы построил подземную лабораторию на марсе, вырастил бы там армию биороботов и поработил эту голактеку
пустил бы на благотворительность. вложил бы куданибудь. открыл бы свой бренд одежды типа drop dead
Я бы все раздала, оставив себе миллионов десять - купила бы квартиру и рванула бы по миру кататься.))))))
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Будь у меня 500 млрдов тыщ долларов, я бы...>>Как потратить?