Я одно время занималась, с ростом проблем не было) потом время свободное исчезло
- Подпись автора
Моя мечта-осуществить мои мечты))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Баскетбол>>Спорт для ну оч высоких)
Я одно время занималась, с ростом проблем не было) потом время свободное исчезло
motiviti
а я не согласен, что баскетбол для высоких......, самое главное подвижность и ловкость!!!
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
возможно)) но рост-эт преимущество))
возможно)) но рост-эт преимущество))
я баскетболом занималась 5 лет и могу сказать что рост это хорошо.Но этот спорт не только для оч.высоких .Люди мал.роста там тоже оч.нужны в особенности низких передач.
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Баскетбол самая класная игра!!!
Когда выдается свободный вечерок всегда собираемся с друзьями в спортзале покидать мячик :cool:
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
Властелин Огня из Подземелья Призрака
MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Баскетбол-forever!!! супер игра!!! моя команда рвала всех на куски!!! жаль, теперь не могу играть... У меня сильно какое-то заболевание-акселирация, кажется врач так сказал- ну эт когда очень быстро ростет человек... у меня рост 188см при возрасте 15 лет! жесть
Баскетбол - великая игра , развивает все мышцы , рост , и главное увлекательный !
Занимаюсь баскетболом 2 года, не профессионально!Оч классная игра!И рост и неочень важен если есть точный глаз)))быстрота и реакция хорошая!!))
Все мы в этом мире немножечко псЫхи!!!Sk8 or Die!!!))LiFe is ShIt, BuT SoMeTiMes VeRy PoZiTiv!!!
Люблю баскетбол...недавно на соревнования районные ездил... 4 место заняли((
я баскетболом с 5-го класса по 2-й курс универа занимался, сейчас просто поигрываю иногда. В сборной универа я играл с парнем из Кипра. Его рост 175-180 см, при этом раньше он играл за молодежную сборную Кипра, у нас был капитаном команды, и вытворял на соревнованиях такие вещи, которых многие профессионалы и во сне не видели!Доходило до того, что болельщики команды-противника начинали за нас болеть! Забить из-под двухметрового защитника для него не составляло особых проблем.
Ну а для наглядности посмотрите на Айверсона
Член Клуба <Антияой>
Член Клуба <К.И.М.>
у мну рость 2 с гаком :crazy:
люблю поиграть в школе, довольно не плохо играю, при том, что рост 175 где-то
Вообще не люблю баскетбол.
работает всё! - вот твоя подпись))
Вообще не люблю баскетбол.
почему?
мне нравится играть! в школе турниры проходят, и я играю ток часто играем стритбол
Команч, класно вам, на дворе кольца... эххх
Lemberg а у нас...вот смотрю с одного балкона площадка, смотрю с другого опять площадка, в общем в поле моей видимости 2 площадки для игры в баскетбол))
просто улыбнись=)
А у нас во дворе как кольца нормальные повесели, их почти сразу погнули потом и отломали! но за то в сосоеднем дворе очень хорошая площадка с хорошими кольцами
любите баскетбол:)
P.S Любите баскетбол)))
А мне как-то не очень, хоть и ростом бог не обидел
Толком не знаю что делать с мячом
Хотя играть приходится довольно часто, на физре в универе. Опыта больше не становится
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
А я больше люблю погонять в стритболл))))Я думаю,что стрит гораздо более зрелищная и более жесткая игра.У меня рост 175 и мне гораздо легче играть в стрит,где маленький рост,я считаю даже преимущество,потому что увеличевается скорость движения и реакции.И также гораздо проще финтить при маленьком росте.
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
Баскетбол классно канешно! командой занимали третье место по Нижегородской области
RAR COOL
Я баскетболист... И помойму не плохой))) Хотя всю жизнь дюбил и люблю футбол)))
Съешь мои шорты!