У нас в школе есть, играем иногда...мне нравица) ещ пионербол тож прикольный
- Подпись автора
Моя мечта-осуществить мои мечты))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Волейбол>>а Олей не бол)
У нас в школе есть, играем иногда...мне нравица) ещ пионербол тож прикольный
motiviti
ты спортсменка....... :friends: прикольно, я тоже
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
$oniC
ну я не спортсменка, ленивая слишком)))
нравицца т.к я супер играю...
работает всё! - вот твоя подпись))
мои подачи называют "пушечный выстрел"
Глава Клуба Д.В.А. МИРА
Член клуба<K.И.M.>
闇の中に生き
А мои подачи называются: "Слабенькая свеча с задеванием сетки и дезориентированием противника" =)))
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
а я даже в республиканских играх участвовал...
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
а я даже в республиканских играх участвовал...
Республиканские? О_о. Это областные типа?
Ничего себе, на этом форуме даже есть настоящие спортсмены, молодчик
нет у меня именно республиканские были я не в Питере родился - город Глазов (Удмуртская республика) но как оказалось в Питере я даже до сборной универа не дотягиваю пока что тока в сборную факультета берут... но я работаю над собой!!
Неужели настолько уровень отличается? Или может смена обстановки плохо повлияла, волнение типа и всё такое (психологический фактор)?
нуууу скорее всего уровень хотя можт акклиматизация так долго проходит
А может быть ты просто видишь хороших игроков и не можешь показать всего того, что можешь... Это я по себе сужу. Вот в хоккее допустим, если приходят на лёд крутые игроки, профессионалы можно сказать, неважно в своей они команде или в противоположной, я сначала так немного очкую , ничего толком не выходит, шайба сама уходит с крюка, обводка не идёт, я страшно злюсь на себя... Потом спустя какое-то время, что-то в себе перебарываю, и всё начинает получаться, и профессионалы уже не кажутся такими уж профессионалами
Отклонился от темы слегка так, но это неважно
да неее у меня наоборот))) когда крутые игроки приходят мне даже легче играть как-то
да неее у меня наоборот))) когда крутые игроки приходят мне даже легче играть как-то
Странно всё это =))) Против сильных легче играть - противоречиво как-то =)))
Я люблю волейбол, играю за сборную университета. А из тех кто занимается, вы в каком амплуа?
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Я, кстати, темповик. )
Я третий год занимаюсь волейболом)
Раньше 3 года занимался!!!!!!!
Electro-Dance LoveR. ☆
А я занимаюсь баскетболом,и в этом году начал волейболом( потому что тренер попросил,),типа игроков не хватает будешь играть.И могу сказать что волейбол после баскета,мне показался очень легкой игрой.Во первых:у тебя есть своя небольшая зона,и ты там спокойно двигаешся,тебя никто не толкает,не надо не с кем боротся за мяч,нету контакта с соперниками.И в баскете все 40 минут бегаешь на максимуме от своей зоны до зоны соперника и обратно.А в баскете сделал 2-3 шага прыгнул и все.....ИМХО
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
Я только в школе играл, если это можно назвать волейболом. А так только летом на озере или еще где, время занять.
А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.
Не нравиться этот вид спорта, считаю это бабский вид спорта))
Не нравиться этот вид спорта, считаю это бабский вид спорта))
Да, друг, если ты видел его только в кругу девочек на пляже, то вполне логично! Если бы попробовал поиграть с командой поприличнее, то тебе показали бы там "баб"! ))
А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.
Да я пробовал играть, не нравится и все... Возможно, это из-за того, что часто на физре нам давали играть волейбол вместо футбола, в которого хотели играть все, кроме девченок...
Lemberg, ттт123 прав, на мой взгляд все эти игры на физре - ничего более, чем физра. Ну чему можно научиться за 40 минут?.. Другое дело, если тебе это просто не нравится, но так грубо все-равно говорить не стоит!! Я волейболом занимаюсь, хоть на любительском уровне, но все-таки.. и могу точно тебе сказать, что характер, выносливость, крепкие нервы там нужны не меньше чем в футболе!
Иногда в школе играли на физкультуре. )
В сети...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Волейбол>>а Олей не бол)