призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Анекдоты и приколы » Comedy Club

Comedy Club

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вадик "Рембо" Галыгин
Появился ниоткуда вместе со всеми. Человек невероятного обаяния, артистизма и интеллекта. Знаток птиц, рыб, зверюшек и прочих тварей, о жизни которых с упоением рассказывает со сцены. В «Комеди Клаб» отвечает за направление FASHION, чем немало поражает тех же птиц, рыб, зверюшек и себя.

Гарик Мартиросян
Профессиональный невропатолог, лечит людей со сцены, считая, что лучшее лекарство от всех болезней – смех. Счастливый отец и международный человек-загадка

Гарик «Бульдог» Харламов
Человек с нестандартной мимикой, феноменальной пластикой и устойчивой психикой. Настоящий актер и никудышный зритель – снялся в фильме, который отказывается смотреть. Больше всего хочет спать.
Мечтает, чтобы не было войны, дожить до 90 лет, вырастить сына и построить дерево.

Тимур «Каштан» Батрутдинов
Лучший друг и соратник Бульдога, философ по жизни, экономист по образованию. По жизни очень добрый и романтичный, на сцене – совсем другой человек. Периодически теряет себя и забывает, кто он есть на самом деле. Самым смешным считает секс и Гарика Харламова.

Павел «Снежок» Воля
Любит звезд шоу-бизнеса странной и крепкой любовью. Они отвечают ему взаимностью. Единственный человек на российской эстраде, смеющийся знаменитостям в лицо и ни разу по лицу за это не получивший. Занимается направлением «Комеди Клаб. Фестиваль». Гламурный подонок.
А мог бы стать учителем русского языка, согласно полученному диплому.

Арташес «Таш» Саркисян
Бессменный ведущий, не участвующий в миниатюрах. Гениально объявляет не только выход своих коллег, но и рекламу на ТНТ. В женщинах ценит бойцовские качества, самым настоящим чувством считает любовь к Родине.

Сестры Зайцевы
Алексей, Роман и Татьяна – эти две сестры утверждают, что они не братья. Роман на 10 дней старше Алексея, поэтому учит его плохому. Например, ходить голым по гостинице и есть руками. Настоящие имена - Жак Лесуан Амарес Франц Паганель и Усама Рамирес Бен Гурион.

Тимур Родригес и Макс Перлов
Говорящая мышь и ее хозяин. Причем, кто есть кто – тщательно скрывается. Точно известно, что Макс – профессиональный джазовый музыкант, а Родригес очень любит петь и бриллианты. Поэтому они вместе.

Таир Мамедов
Начал читать рэп, после того, как сломал ногу. Ногу он сломал, когда бежал за девушками. За девушками он бежал, потому что – любит секс. Вот так любовь и секс приводят человека в большое искусство.

Дмитрий «Люсек» Сорокин
Таинственный мужчина, обладающий реликвией. Больше о нем никому ничего не известно.

Александр «Ааа» Ревва
Единственный резидент, который может объяснить происхождение своего прозвища. «А» появилось после первой миниатюры о самом эротическом алфавите. Не любит женские крики, собачий лай и мяуканье. Любит звук человеческого смеха, за этим и выходит на сцену.

Эмин «Нерусский» Фатуллаев
В Москву спустился с гор в начале 2005 года и никак не хочет подниматься обратно. Не умеет врать по-русски, поэтому со сцены говорит только правду.

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

2

Пчела **ка богатая - она спонсор мобильной связи.

Крапива. Крапива **ка гадкая.Она растёт в дух местах: где самая сладкая земляника или там где садишься срать!

0

3

Все иногда просто сходят с ума от камеди и их актёров,мне это не так близко,да можно посмотреть и посмеяться,но даже я считаю,что всему нужно знать меру!

Подпись автора

Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить

0

4

YAGUAR написал(а):

Все иногда просто сходят с ума от камеди и их актёров,мне это не так близко,да можно посмотреть и посмеяться,но даже я считаю,что всему нужно знать меру!

я схожу с ума не от них а от их шуток.))

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

5

Yoh написал(а):

я схожу с ума не от них а от их шуток.))

ну ещё бы ты от них сходил бы с ума  :fie:

Подпись автора

0

6

YAGUAR написал(а):

ну ещё бы ты от них сходил бы с ума

кстати обидно то что у них там тока парни выступают(

Подпись автора

^_^

0

7

Yoh
была у нас с машко и анно идея выступать в камеди..
я даже названия придумывала)))
"Юки (три штуки)" это когда три бабо (одна я вторая в два раза выше меня и третья с грудью 4 размера) выходят на сцену в "костюмках снежинок") и рассказывают какие мужики гады
"Дим-бабы" тоже самое плюс симпотичный подоног
"Ром-бабы" это Дим-бабы без димы, но с ромой. просто подонком

Подпись автора

Беги, беги за солнцем,               Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь                  К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся                   Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь.  Так можешь сделать только ты

0

8

Yoh написал(а):

кстати обидно то что у них там тока парни выступают(

ой...обидно ему = ) радоваться надо,а то камеди не прикольном бы был = ) (с)

Подпись автора

0

9

YAGUAR написал(а):

ой...обидно ему = ) радоваться надо,а то камеди не прикольном бы был = ) (с)

да ну.. на девчонок всегда прикольно посмотреть..)))

Подпись автора

^_^

0

10

Yoh
неа,этих девчёнок засовывают ведущими в какие тока мона программы,пусть камеди останется программой где выступают тока парни)

Подпись автора

Love's the funeral two hearts

0

11

Люблю эту передачу

0

12

Мда. Таланты из КВН разошлись и подались на заработки в Камеди и тому подобные Бла-бла.
Люди несут несусветную чушь со сцены, но это бывает иногда очень смешно (могу сказать, что понимание этой программы наступает вследствие алкогольного опьянения %).

0

13

Melodi написал(а):

неа,этих девчёнок засовывают ведущими в какие тока мона программы,пусть камеди останется программой где выступают тока парни)

Это точно. Если кому хочется на девчонок полюбоваться, то включите любой муз. канал. Там во всех клипах девчонки в каких хочешь позах чуть ли не голые.

Подпись автора

We are such stuff
     As dreams are made on, and our littee life
     Is rounded with a sleep.

William Shakespeare

0

14

Я долго угорала над их выступлениями, особенно мне пришлись по душе: Бабушка провинциального актёра, Про животных и Маргарита))) отпад просто * вылезаю из-под стола после очередного прослушивания :lol: *

Подпись автора

Моя мечта-осуществить мои мечты))

0

15

а мне ср*****ть ср******ь!!!

0

16

да кстати комеди клаб очень интересная программа,тем более что все ризеденты там очень висёлые вообще кто слышал песню Маргарита
-- -- -- -- -- -- --

Подпись автора

Сделал дело,обведи мелом.

0

17

Alexsa написал(а):

да кстати комеди клаб очень интересная программа,тем более что все ризеденты там очень висёлые вообще кто слышал песню Маргарита

Это я слышал тысячу раз!

Там бывают передачи,чисто только между своими,что они всё совершенно находу придумывают,вот там вообще смешно,они сами даже сдержаться не могут!

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
:P

0

18

мне ТНТ отключили!!! теперь приходится довольствоваться их праздничными концертами на 1

Подпись автора

У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!

Будущее за ЗОМБИ!!!

0

19

песенку помните вот начало кажется
сабачки впарке какают это очень очень хорошо....
ржал долго над этой песенькой :D  :lol:

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

20

Нет парням зачет все супер делают молодцы!!=) люсек сорокин лучший :)

Подпись автора

Наше имя-ЗЕНИТ!
Смерть-это всего лишь сон от которого нильзя проснуться.

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Анекдоты и приколы » Comedy Club