"А зоофилов нужно лечить. Ибо это болезнь."
А я скажу, что это не болезнь а люди которых тебе не понять. Как и геи. Их тоже никто не понимает, но кроме этого отклонения они вполне нормальные люди.
"Дааа,некоторые девушки коней например очень "любят"
незнаю почему,но я бы не отказался на это поглядеть"
Смотрел. Мне не понраилось...
вот реальный разговорчик с форума зоофилов. Не судите за любопытство :embarrest:
"Ктонибудь имел суку в жесткой форме....- с введением в естественные отверстия различных предметов.... Если да, поделитесь опытом. Я своей бутылку из под пива засовывал..... в попу...."
"Ты лучше себе её в задницу воткни, а второй себеже по репе стукни пару раз, новые ощущени гарантированы, а ксли повезет, еще чтонибудь на место вправится."
"Точно, точно. Зоосадистов к стенке.."
"Полностью согласен! А потом после прочтения таких высказываний нас обвиняют в издевательстве над животными! "
"Нет, на кол..."
"Четвертовать гада
"
"Не думаю, что собаке это было бы приятно - она ж не человек.
***, полностью согласна после таких "перлов" зоофилов и обвиняют, что они мучают животных!!
Конечно термин извращенец-зоофил звучит странновато, но мне кажется что это слово как раз и описывает автора данной темы!!!!"
далее взаимная ругонь
"Ворон.Тебе если честно делать тут нечего.Иди куда-нибудь на форум садистов,мазахистов и прочих меньшинств.
И форумчан оскорблять не надо.Сдесь общаются люди которые по настоящему любят животных.Таким как-ты здесь не место!
И не издевайся ты над собакой,добрый тебе совет.А то на самом деле когда-нибудь эта бытылка окажется у тебя в жопе!Поверь мне найдутся люди!
Tihll уважаю!!!ответил,как настоящий мужик!!!"
"Таких к стенке ставить надо"
"ну ты пернатый и гаденыш. вот тебя бы так"
Будем надеятся,что это убожество(извините другого слова не подобрать) здесь больше не появится.
Модернаторы удалите его ПОЖАЛУЙСТА!А то всё настроение людям портит!!!
и .д.т