Разделов и тем много, а толку мало. Многие темы можно было бы объединить в одну, например в ЭТОМ разделе я насчитала не менее ТРЕХ (!) тем про часы-курсор.
Почему-то нет привычной кнопки "Отредактировать сообщение". Вы что - не хотите, чтобы посетители сами исправляли свои ошибки? И почему-то нет кнопки "Пожаловаться на сообщение" или "Сообщить модератору". Почему-то я, наверное как начинающий пользователь, не имею доступа к поиску и другим функциям, которые именно новичкам НУЖНЫ больше, чем старожилам! Даже к функции "Просмотр новых сообщений", что вообще издевательство!
Кстати о модерации. Модерация на форуме неудовлетворительная, это я вам говорю, как супермодератор со стажем одного из крупнейших и популярных аниме-форумов. Где, собственно говоря, сами модераторы? Например вчера мне пришлось обратиться к модератору с просьбой о переносе темы открытым текстом, по причинам описанным выше - невозможность отредактировать или удалить собственное сообщение. Пока никакой реакции.
Вы можете сказать, мол, один день это не такой уж большой срок и что модераторы не обязаны так оперативно реагировать на все изменения на форуме. Но хотя у вас тут довольно солидный по объему форум, зарегестрировано 1974 пользователя, 9 модераторов и 3 админа, количество новых сообщений и общая активность гораздо ниже, чем на форуме ЕнЕ (моя территория) так что никак нельзя сказать, что модераторы тут завалены работой по горло.
PS/ Только что появились функции, на отсутствие которых я жаловалась - видимо, достигла какого-то определенного лимита сообщений, или кто-то из админов прочитал мой гневный пост и по-быстрому мне все включил Но факт остается фактом - когда я только что пришла на форум, этих полезных функций не было.
Отредактировано Langley (2007-08-28 14:48:56)
- Подпись автора
"ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ - НЕПРАВИЛЬНОЕ И МОЁ !"