призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Dyurarara!!>>делимся впечатлениями

Dyurarara!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://www.world-art.ru/animation/img/8000/7334/1.jpg

Дюрарара!!
Dyurarara!!
Dullalala!!
Dhurarara!!
Durarara!!
デュラララ!!

Производство:  Япония Япония
Жанр (genre): приключения, мистика, повседневность
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2010 по 25.06.2010
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Омори Такахиро
Автор (C) оригинала: Нарита Рёго

Хотелось бы узнать отзывы от тех, кто смотрел, поделиться впечатлениями...

Может быть покритиковать или рассказать о понравившихся моментах...

Отредактировано asapin (2010-08-12 21:49:06)

Подпись автора

Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....

razzle dazzle the best

Сакураи........... и  во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©

https://www.world-art.ru/animation/anim … hp?id=2580

https://www.lastfm.ru/user/Kigeki

0

2

Я посмотрела, очень понравилось)))

Приятно смотреть с художественной точки зрения.

Сюжет, возможно, надо было чуть доработать...

В общем, впечатление создаёт вполне позитивное)))

Очень понравился герой Идзая -приятный такой чел с отличным характером))) Этакий любитель человечества с одновременным желанием напакостить всем окружающим...

Подпись автора

Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....

razzle dazzle the best

Сакураи........... и  во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©

https://www.world-art.ru/animation/anim … hp?id=2580

https://www.lastfm.ru/user/Kigeki

0

3

посмотрел две серии чуть не уснул.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

4

имхо лучшее что было в летнем сезоне ) ну ангельские ритмы еще очень понравились)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

5

Посмотрел.^^Суперкруто!Только с сайкой намудрили немного,и первая серия ватная получилась

Подпись автора

0

6

Офигенное аниме!) Но местами действительно намудрили

Подпись автора

0

7

Да супер, жду продолжения)

Подпись автора

0

8

*________*
Боже.
Шедеврально х)
Изая просто бесподобен хЗ

Подпись автора

0

9

Аниме просто шикарное, правда, я буду парировать предыдущие комментарии - я ненавижу Изю) Хейвадзима гораздо круче ИМХО)

Подпись автора

0

10

я тоже люблю Изаю за его ублюдочность  ^^ Шизуо тоже неплох :О да и вообще все персонажи довольно приятные, как и графика...
сначала думала что будет показана просто повседневность, но резкий поворот удивил меня)) да и вообще аниме оставило приятное впечатление

Подпись автора

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)

Член клуба [Яой]

Мы не покорены, пока сами этого не хотим…

«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
    …он был довольно тяжелый.»

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)

0

11

Дюрарара...одназначно понравилось! :rolleyes:  Может дело в том, что я не мегаотаку, посмотревший сотни анимешек, но песонажи мне показались очень оригинальными. Все причем. Как водится в хороших аниме - у каждого свой бзык! ^^ всем,  кто смотрел понравился Кида Масаоми, а мне изая и саймон. Просто как-то не равнодушна к сволочным обаяшкам, которые над всеми издеваются.
Все наверно так приыкли к стёбу над русскими и россией в аниме, что даже никто не упомянул это. Я искренне влялась под столом, когда были шутки на эту тему, а как русские диалоги начинались - прилипала к экрану!! Правда, персона99 как сегда испортила удовольствие своим голосом :(
Продуманный сюжет, потрясающие опениги+необычные персонажи - мне понравилось.

P.s. я наивно полагала, что что-нибудь изощрённей, чем растение-ниндзя-канибал с раздвоением личности японцы не придумают. Нет же! Придумали мотоциклисткую ез головы и голоу в баночке ^^

Подпись автора

0

12

Очень интересная штука, по мне одна из лучших новинок за этот год. Очень обрадовало что не было, уже видимо стандартного фан сервиса (сисек и прочие прелести етчи). Все персонажи красочные и колоритные, жду блурей версию дабы в норм качестве глянуть =з

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

13

меня лично не впечатлило и ажиотаж вокруг аниме немного непонятен, стойки середничок

Подпись автора

0

14

впечатление после просмотра осталось очень хорошее, не смотря, как уже сказали, на затянутые и нудные моменты)

Подпись автора

0

15

оч понравилось, прикольное аниме, на русском только нужно немножко подучиться разговаривать, акцент прикольный, я под столом валялась))))))))

Подпись автора

Член клуба [Яой]

0

16

посмотрела и, честно говоря, не поняла почему вокруг него такая шумиха. сериал конечно хороший, не пожалела потраченного на него времени, но не сказала бы, что оно такое уж хитовое

Подпись автора

0

17

Очень понравилась данная вещица!!! Смотря opening появилась стойкая ассоциация с Baccano, которая в прочем далее была подкреплена появлением Айзека и Мирии, посмотрев на режиссуру и авторство нашла таки много общего))) Схожесть также есть в построении сюжетной линии и в том что оба аниме очень захватывающие, интересные... в общем вкусно смотреть так сказать.
Отдельная хвала OP и  ED, отличнейшие (особенно первые). Милашка и позитивный Кида Масаоми (не могу устоять перед голосом любимого сейю))), красавчик психопат - Шизуо, любитель психологии - Изая, русский негр (О-о!!!) - Саймон, доктор с изощренными вкусами на "женщин" - Шинра...ммм конфетки.
Русские диалоги это вообще нечто))) Достаточно четко, хотя и замедленно, но некоторые слова даже без акцента (по крайней мере уж лучше, чем русский Шварцнеггера в "Красной жаре"))).
Сюжет увлекательный, местами конечно перекручено, но всей картинки совершенно не портит. Я ставлю 10 из 10, т.к. замечаний плохих в сторону Дюрарара не имею!!!

Подпись автора

Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!

Член Клуба [Яой]

0

18

Не сказать, чтобы я была в восторге...
Но рисовка очень порадовала) Необычная)
А и еще Shizuo  - прелесть ^.^

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.

0

19

Отличное аниме, не понимаю тех кому не понравилось, в нем хоть что-то новое и неожиданное было в отличии от большинства премьер того года, рисовка радует и затянутой на мой взгляд была только первая серия и я уж молчу про мозговыносительность развязки, давно такого не видел)) В общем, искренне надеюсь на второй сезон.

Подпись автора

— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны.

0

20

Мне тоже понравилось :) Рисовка, как уже сказано выше, весьма необычна. Сюжетец также достаточно мудреный. Однозначно неординарное аниме, заставляющее задуматься. И да, Шизуо прелесть ^^

Подпись автора

Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут...

0

21

А Саймон вообще наповал убивает. Этот его ломаный русский Х)))https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-5.gif

Подпись автора

Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»

0

22

Начали за здравие, закончили за упокой... А ведь такие герои имеются! А ведь так все начиналось...эх...

Подпись автора

0

23

Мияно Мамору плохие аниме не озвучивает :)

Подпись автора

0

24

Аниме очень и очень интересное!!! Сюжет крайне запутанный и непонятный, до последнего момента держит в напряжении. Обожаю такие вещи!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Dyurarara!!>>делимся впечатлениями