призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Video game console PS 1,2,3 игры » Final Fantasy X-2

Final Fantasy X-2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Платформа: PS2
Жанр (genre): Ролевые
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Square Enix
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: Английская версия
Носитель: DVD
Упаковка: DVD-Box

Эта игра — прямое продолжение великолепной Final Fantasy X. Как вы помните, в ней желанная победа над хаотическим началом была достигнута благодаря усилиям путешественника во времени Тидуса и его ближайшей соратницы, вызывательницы духов по имени Юна. Мир Спиры наконец-то погружается в благословенный покой. Однако за победу нашим героям приходится заплатить слишком большую цену, ибо Юна вынуждена навсегда расстаться со странным пришельцем из других времен. И вот однажды, получив знамение, Юна вместе с компаньонами по прошлому путешествию отправляется на поиски своего возлюбленного…

Новая серия Final Fantasy отличается большей легкостью настроения и личностей героев, а внешний вид игры приобрел еще больше фирменного лоска от студии Squaresoft.
За счет нелинейности сюжета X-2 предоставляет игроку новую степень свободы: путешествуя по землям Спиры на воздушном корабле, вы вольны выбирать любую из предложенных миссий.
Новая оригинальная система изменения характеристик и профессии персонажей с помощью быстрой смены костюма, соответствующего магической или воинской специализации. Среди таких костюмов-профессий, к примеру, «поющая заклинательница», участвующая в волшебных поединках посредством песни и танца.
Музыкальный уклон в тематике игры органически поддерживается ярким эмоциональным саундтреком.

Подпись автора

https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты

0

2

а скачать ? ^___^

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

3

Yoh написал(а):

а скачать ? ^___^

Мнеб тоже .

Подпись автора

We've been to a lot , ya ? And , hey , we arn't finished yet !

0

4

Где скачать игры для PS 2 описано в теме: Как скачать и Запустить игры PS 2!

Подпись автора

https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты

0

5

Обожаю эту игру...Жалко застряла на одной миссии  :(

0

6

Jade написал(а):

Обожаю эту игру...Жалко застряла на одной миссии

Выкладывай в Ф.А.К. Можт помогу .

Подпись автора

We've been to a lot , ya ? And , hey , we arn't finished yet !

0

7

Хорошая игра , но мне она показалась какой-то не настоящей ( я думаю фаны ФФ меня поймут ) . И мне кажется сделана она была только для того , чтобы скрасить ожидание перед выходом ФФ12 .

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Video game console PS 1,2,3 игры » Final Fantasy X-2