призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Как обойти капчу?>>

Как обойти капчу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Решил тут заняться парсингом цен для небольшого проекта — нужно собрать данные с пары сайтов-магазинов. Скрипт есть, всё вроде идёт, но упёрся в капчи. Каждые 20-30 запросов вылезает "выбери светофоры" или "введи код". Вручную разгадывать — это просто убийство времени. Есть у кого идеи, как с этим справиться?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

2

Привет! Знакомая беда, сам недавно с таким сталкивался, когда парсил скидки для отчёта на работе. У меня тоже нервы сдавали из-за капч, пока не наткнулся на одну штуку — есть сервисы, которые их автоматом разгадывают. Я попробовал https://2captcha.com/ru/ , подключаешь через API, и оно само всё решает за секунды. Времени экономит кучу, особенно если данных много. Ты для чего парсишь, если не секрет?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

3

Для анализа конкурентов, хочу цены сравнить. Про сервисы такие не думал даже, звучит интересно. Дорогой в использовании?

Подпись автора

0

4

Для анализа — самое то, я тоже что-то похожее делал. Получается вообще не дорого, берёт несколько рублей за 1000 капч. Я когда цены на электронику собирал, подключил и забыл про ручной ввод. Интерфейс там простой, настройка быстрая.

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Как обойти капчу?>>

5